25 июня

Именины:
Майга, Милия / Андрей, Анна, Арсений

Гороскоп на день

Близнецы
21 мая
- 21 июня

Если жизнь от щедрот подкинула вам лимон, зачем есть его прямо так? Сделайте лимонад, и пускай вам завидуют менее удачливые обладатели более сладких и липких плодов.

вторник
Ночь
13 .. 15 C
Утро
20 .. 22 C
День
25 .. 27 C
Вечер
21 .. 23 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {175}

 

Политика

8 апреля 2009 | 12:22

У думы прошел митинг протеста

7 апреля возле здания Даугавпилсской городской думы прошел митинг, организованный активистами политической партии «За Родину!». Участники акции протестовали против высоких тарифов на коммунальные услуги. {1}

3 апреля 2009 | 14:25

Датчане открывают окно реформы власти

Пока самоуправления Латвии не один год лихорадит от предстоящей административной реформы, коллеги-датчане новшества уже успели пережить и теперь делятся опытом.

1 апреля 2009 | 08:03

М.Митрофанов заходит на второй круг

Депутат Сейма Мирослав Митрофанов (Даугавпилс) баллотируется в Европарламент по списку политического объединения «За права человека в единой Латвии». Он уже имеет опыт работы в Европарламенте в качестве помощника депутата Татьяны Жданок.

1 апреля 2009 | 07:55

Еще двое даугавпилчан на пути в Европарламент

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала под 10-м номером список кандидатов в депутаты Европарламента от партии LPP/LC. Лидер – Иварс Годманис. В числе 16-ти претендентов есть два даугавпилчанина: Янис Дукшинскис и Алексей Мацкевич.

30 марта 2009 | 18:10

Я.Ялинска готова возглавить краевую думу

Председатель Ликсненской волости и Даугавпилсского районного совета Янина Ялинска готова взять на себя руководство краем, о чем сообщила в интервью газете «Латгалес лайкс», отвечая на прямой вопрос журналиста.

30 марта 2009 | 18:00

А.Дубокс возглавит список НП в Даугавпилсе

Известный музыкант, солист группы «А-Европа» Артурс Дубокс будет участвовать в выборах в Даугавпилсскую городскую думу в списке «Таутас партия» (Народная партия) под первым номером, - сообщает 27 марта газета «Латгалес лайкс».

27 марта 2009 | 08:45

Алина Лебедева идет в Европарламент

26 марта в Центральную избирательную комиссию документы на участие в выборах Европарламента подала еще одна партия – «Пар дзимтени!». За лидером Юрием Журавлевым под вторым номером в списке стартует даугавпилчанка Алина Лебедева. {1}

26 марта 2009 | 08:29

Ирина Воевода баллотируется в Европарламент

Ирина Воевода пока является единственным кандидатом в депутаты Европейского парламента из Даугавпилса. В семи партийных списках, поданных в Центральную избирательную комиссию, даугавпилчан больше нет.

20 марта 2009 | 08:11

«Яунайс лайкс» заявит о себе в Даугавпилсе

Партия «Яунайс лайкс» со своим списком будет участвовать в выборах в Даугавпилсской и краевых думах.

5 марта 2009 | 10:35

Григорий Немцов готов стать мэром Даугавпилса

После победы на выборах партия «Latgales tauta» примет солидарную ответственность за выход города из кризиса, а ее лидер Григорий Немцов готов стать мэром города. Об этом сегодня сообщает газета «Миллион».

2 марта 2009 | 15:23

Народный форум: политическую власть в Даугавпилсе мы поменяем

27 февраля в Даугавпилсе представители трех политических партий и семи общественных организаций подписали соглашение о создании Народного форума. Цель нового объединения – в диалоге обсуждать городские и государственные проблемы.

23 февраля 2009 | 15:32

Алексей Лоскутов: При росте преступности и безработицы близоруко экономить на общественной безопасности и службе занятости

Весть об отставке правительства И.Годманиса застала экс-главу Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Алексея Лоскутова в Даугавпилсе. Бывший чиновник высокого ранга, а ныне простой латвийский безработный готовится стать адвокатом и политиком. Наше интервью – о причинах отставки, затянувшихся до неприличия выборах нового руководителя БПБК, о коррупции и безопасности в государстве.

23 февраля 2009 | 15:27

Власть закидали снежками и ботинками

С легкой руки иракского журналиста традиция бросать обувь в представителей власти пошла гулять по миру. Латвия прославилась благодаря Даугавпилсу, где ботинками и снежками закидали карикатуры депутатов городской думы. Акцию протеста организовала молодая общественная организация «Движение за развитие города», заявившая о себе летом минувшего года инициативами по улучшению организации дорожного движения в городе.

23 февраля 2009 | 12:21

«Общество за другую политику» претендует на Даугавпилс

О намерениях участвовать в выборах местного самоуправления в Даугавпилсе заявила еще одна партия. Представители молодой партии «Общество за другую политику» (Sabiedrība Citai Politikai) Артис Пабрикс и Алексей Лоскутов провели встречу с жителями города и района.

[1]  «  108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114