22 ноября

Всемирный день телевидения

Именины:
Андис, Зелтите / Альберт, Марфа, Михаил

Гороскоп на день

Стрелец
23 ноября
- 21 декабря

Сегодня размер ваших амбиций ни за что не позволит вам поставить перед собой мелкую цель. Объект ваших мечтаний нынче будет как минимум труднодостижим, а скорее всего просто нереален.

пятница
Ночь
-2 .. -4 C
Утро
-3 .. -5 C
День
-1 .. -3 C
Вечер
-2 .. -4 C
Ветер
5 .. 7 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {177}

 

Новости Общество | 17 сентября 2014 | 14:25

Viktorija Travel делает лучшее предложение

Людмила Федорова, специалист по туризму viktorijatravel.lv

Сейчас во многих уголках мира наступил бархатный сезон – время, наиболее благоприятное для отдыха.

Для бархатного сезона характерна сухая и безоблачная погода, со средней дневной температурой воздуха около 25° C, и ночной около 15—17 °C, температурой морской воды в пределах 22—25 °C. В Средиземноморье и на Черном море бархатный сезон продолжается в период с конца августа до середины октября, а в странах Магриба – Марокко, Туниса, Алжира, Ливии - и на северной окраине Мексиканского залива (Флорида) — до начала ноября. Неслучайно во все времена аристократы выбирали время бархатного сезона для своего отдыха. Ныне себе позволить отдохнуть с комфортом могут многие успешные люди, важно только правильно выбрать туристическую фирму из множества тех, кто обещает клиенту незабываемый отдых за вполне разумную цену.

Вадим Вавилов, член правления SIA «Pokraska»:

«Я – предприниматель, и тот, кто развивает свое дело, меня хорошо поймет и поддержит. Для того, чтобы быть успешным в бизнесе, крутиться приходится в буквальном смысле и днем, и ночью. Максимум отдыха, который ты можешь себе позволить, это две недели отпуска, и то, зачастую не знаешь, когда сможешь этим свободным временем воспользоваться. Поэтому турфирме, у которой я собираюсь приобрести путевки, я выдвигаю несколько требований: отдых в комфортабельном пятизвездочном отеле, хороший пляж по соседству, чистое море, ненавязчивый, но при этом качественный сервис и главное – путевка мне нужна именно тогда, когда у меня есть свободное время. Предложив мне путевку в Турцию, где я отдыхаю не первый раз, турфирма Viktorija Travel мало того, что выполнила все мои условия, но и позволила мне съэкономить около 200 евро. Из-за того, что я не был «привязан» к датам, мне нашли предложение с вылетом в другой день, которое оказалось ровно на 200 евро дешевле. Хотя ребята могли продать путевки дороже, соответственно заработать больше. И каким бы я был бы предпринимателем, если бы меня эта новость не обрадовала».

Ивета Лобановска, директор Čili Pica в Даугавпилсе:

«Мы с мужем решили всей семьей отдохнуть в Греции. Долго думала, в какую фирму обратиться, чтобы приобрести путевку. Знакомые подсказали. Позвонила в Viktorija Travel, и сразу же получила ответ. Причем, девочки нашли мне вариант, наиболее подходящий для нашей семьи. В тот день, когда я купила путевку, сотрудница фирмы мне подробно рассказала о стране, о том, какой сервис нам будет предоставлен. Как мама семимесячного ребенка подходила к выбору турагенства с опаской, мало ли что может случиться. Но мы замечательно отдохнули. Если ставить как в школе оценку, я бы Viktorija Travel поставила десятку. За то, что поездка не обманула наших ожиданий, за то. что мы приехали по-настоящему отдохнувшие, и за тот бонус, который выразился в 200 евро на 5 человек, которые мы сберегли при покупке путевки. Viktorija Travel, как и обещала, сделала нам лучшее предложение. Купив путевку у другой компании, мы за тот же сервис заплатили бы на эти 200 евро дороже. А так мы смогли эти деньги потратить на себя и на сувениры родным и друзьям»

Элвис Вингрис, руководитель проектов Vеsma:

«Перед любым отдыхом я долго изучаю отзывы об отелях и о турфирмах. Узнал от знакомых, что в Даугавпилсе появилась новая туристическая фирма, которая предлагает путевки по популярным направлениям по ценам ниже, чем у туроператоров. В этом году мы хотели вместе с ребенком отдохнуть в Болгарии. Решил обратиться за путевками в Viktorija Travel. Действительно, цена оказалась намного ниже. Отель оказался супер, питание, анимация, сервис, отличная погода. Встретили, проводили, разместили - всё прошло без сучка и задоринки. Вообщем, моя семья была очень довольна!! Ребенок в восторге! Экономия около 70 евро на троих на цене путевок были в поездке совсем не лишними. Большое спасибо за замечательный отдых!»

Сергей и Анна Борун:

Мы ездили в свадебное путешествие и по большому счёту нас волновал выбор отеля и конечно цена. Выбором туристической компании остались довольны на 100%, и сэкономили около 100 евро на двоих! Спасибо Viktorija Travel!

К слову сказать, Viktorija Travel предлагает путевки от 115 евро для отдыха в Чехии и Венгрии, авиатуры в октябре, ноябре и декабре в Стамбул на 4 дня всего от 285 евро, и самолетный вояж в Париж на 8 дней за 395 евро и абтобусный тур на 8 дней за 245 евро. Как сейчас принято говорить, «увидеть Париж и жить с мечтой прогуляться по Монмартру еще раз».

Также предлагаем отпраздновать рождество в Таллине за 58 евро, в Будапеште или в Праге за 135, и новый год в Париже, Праге или Будапеште начиная от 195 евро. Или можете съездить в гости к Санта Клаусу в Лапандию за 255 евро.

Также предлагаем посетить Турцию, Болгарию, Грецию, Италию, Испанию, Египет, Арабские Эмираты, Израиль, Марокко, Тайланд, Тунис, Португалия, Канарские острова и ещё более 100 стран и направлений, и все это, как всегда, по самым лучшим ценам! А то, что у нас самые лучшие цены легко проверить, сравнив наши цены с другими компаниями.

Путешествуйте больше, путешествуйте дальше, вместе с Viktorija Travel!
 

Viktorija Travel

Добавить комментарий