2 апреля

День детской книги

Именины:
Ирмгарде / Александра, Виктор, Герман

Гороскоп на день

Козерог
22 декабря
- 20 января

Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

среда
День
3 .. 5 C
Вечер
2 .. 4 C
Ветер
6 .. 8 м/с
четверг
Ночь
1 .. 3 C
Утро
1 .. 3 C
Ветер
4 .. 6 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

С каким настроением вы встречаете весну?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {178}

 

Новости Политика | 21 марта 2013 | 16:06

Депутат Раймонд Рубикс обзавелся квартирой и весомым долгом

latsocpartija.lv

Служба госдоходов после проверки опубликовала поданную 13 марта декларацию о доходах депутата Сейма Раймонда Рубикса (Центр согласия), избранного по Латгальскому округу. Финансовый год выдался для народного избранника весьма событийным: получил наследство, обзавелся квартирой в столице и оброс солидным долгом.

В 2012 году депутат Сейма Раймонд Рубикс заработал в качестве депутата парламента 17 782 лата, в сумму входит и полученная компенсация в размере 778 латов. Доходы депутата остались практически на уровне предыдущего года, когда он заработал 17 591 лат.

Согласно данным декларации, Р.Рубикс получил наследство в размере 2931 лата. Если до 2012 года у депутата не было никакого недвижимого имущества, то в прошлом году появилось – квартира в Риге. В декларации Раймонд Рубикс также указал покупку в 115 тысяч евро и такие же долговые обязательства.

Р.Рубикс по-прежнему владеет 9 долями капитала ООО «CLARUS LUX» на сумму 8100 латов. В пользовании у депутата по-прежнему находится автомобиль «Пежо 5008» 2009 года выпуска. Накоплений на счету в банке он не имеет.

В графе «родственники» в декларации депутата значатся отец, брат и дочь.
 

D-fakti.lv

Добавить комментарий