24 июля

Именины:
Криста, Кристиана, Кристине, Кристапс / Аркадий, Генриетта

Гороскоп на день

Рак
22 июня
- 22 июля

Не стоит чураться того, кто выглядит более удачливым, чем вы сами. Сегодня один из таких людей может сделать вам весьма выгодное предложение. Было бы глупо отказываться от него только на том основании, что у вас-де есть своя гордость. Никто вас не собирается унижать.

понедельник
Ночь
14 .. 16 C
Утро
17 .. 19 C
День
17 .. 19 C
Вечер
15 .. 17 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какой будет коалиция в Даугавпилсской городской думе нового созыва?

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {150}

Новости Экономика | 10 июня 2010 | 09:38

Торты на заказ от кондитерской фабрики „MÕRA”

Миг волшебства, миг чуда: на торжестве очам гостей являют торт роскошный – творение кудесников кондитерской „MÕRA”. Восторг и удивленье! И каждый, кто попробует хоть маленький кусочек чудесного торта, забыть не сможет наслажденья.

Торты кондитерской „MÕRA” любому торжеству под стать – и свадьбе пышной, и детским именинам, и юбилею, и корпоративному банкету.

Есть праздник – будет торт! Звоните! Тел. 65421270, моб. 27870008

Кондитерская „MÕRA” - это царство сладких грез, где самые фантастические идеи обретают реальные формы прекрасных тортов на заказ.

Мастера-кондитеры создают свои сладкие шедевры с тем вдохновением, которое отличает обычное ремесло от настоящего искусства. И торты на заказ от „MÕRA” действительно являются прекрасными творениями, и форма, и вкус которых приводят в восторг даже самых искушенных ценителей десертов.

Свадебные торты на заказ от „MÕRA” - прекрасны, как сама любовь, объединившая сердца новобрачных. Легчайшие облака взбитых сливок невесомым покровом окутывают коржи, цветы из нежных кремов так естественны, что можно уловить, казалось бы, их тонкий аромат, а в глянце шоколадной глазури вспыхивают элегантными искрами сладкие жемчужины – всю прелесть свадебных тортов на заказ от „MÕRA” так сложно передать в словах, как музыку, как вдохновение.

Детские торты на заказ от „MÕRA” - превращают любой детский праздник в настоящую сказку. Яркие, оригинальные и главное – вкусные – детские торты на заказ, создаваемые в кондитерской „MÕRA”, делают детские праздники незабываемыми. И малыши, и детки постарше всегда с восторгом вспоминают: «У меня был такой торт!» А родители радуются тому, что доверились искусным мастерам из кондитерской „MÕRA”, и обязательно возвращаются к нам, чтобы заказать очередной детский торт.

Конечно, о торте на заказ лучше всего позаботиться заранее. Но даже если вы обратитесь к нам с «горящими сроками», мы постараемся сделать все возможное, чтобы порадовать ваших гостей великолепным тортом.

Есть праздник – будет торт! Звоните! Тел. 65421270, моб. 27870008.

„MÕRA” – сладкая мудрость женщины!
 

Комментарии:

10 декабря 2012 17:50 - Elīze

Man negaršo Moras tortes, baigi sauas un cenas neatbilstošas precei. Kopš iepirkos pie Fēliksa sapratu ko nozīmē īsta torte. Iesaku visiem http://www.feliksa-konditoreja.com/Tortes_uz_pasutijuma/bernu_tortes

21 июня 2010 17:50 - Liene

Vai tortes piegādā uz svinību vietu?

10 июня 2010 10:53 - Zorik

Da, zakazival г nih drugu na dnjuhu s bemkoj vverhu - ochen ponravilos.

10 июня 2010 10:53 - :)

ммм....ВКУСНО!!!!!

Добавить комментарий {4}