С праздником!

Виктор Гейсик: "Пусть помыслы Ваши будут светлыми, а дела – добрыми!"

Уважаемые жители Латгалии и соотечественники! Приближаются два самых радост ...

С праздником!

Рихард Эйгим: "Пусть радость приходит в ваши дома и в праздники, и в будни!"

Уважаемые даугавпилчане, жители Латгалии! Поздравляю Вас с Рождеством и нас ...

Video

Пресс-конференция 08.12.2014

Пресс-конференция 08.12.2014

20 декабря

Именины:
Арта, Миньона / Антон, Григорий, Дементий

Гороскоп на день

Стрелец
23 ноября
- 21 декабря

Сила вашего обаяния сегодня во многом будет зависеть от изысканности вашей речи. С помощью пары-другой изящный оборотов вы сможете покорить чье-то сердце.

пятница
День
7 .. 9 C
Вечер
6 .. 8 C
Ветер
6 .. 8 м/с
суббота
Ночь
4 .. 6 C
Утро
1 .. 3 C
Ветер
5 .. 7 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Рождество и Новый год жду с нетерпением и надеждой

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя!

Новости Экономика | 10 июня 2010 | 09:38

Торты на заказ от кондитерской фабрики „MÕRA”

Миг волшебства, миг чуда: на торжестве очам гостей являют торт роскошный – творение кудесников кондитерской „MÕRA”. Восторг и удивленье! И каждый, кто попробует хоть маленький кусочек чудесного торта, забыть не сможет наслажденья.

Торты кондитерской „MÕRA” любому торжеству под стать – и свадьбе пышной, и детским именинам, и юбилею, и корпоративному банкету.

Есть праздник – будет торт! Звоните! Тел. 65421270, моб. 27870008

Кондитерская „MÕRA” - это царство сладких грез, где самые фантастические идеи обретают реальные формы прекрасных тортов на заказ.

Мастера-кондитеры создают свои сладкие шедевры с тем вдохновением, которое отличает обычное ремесло от настоящего искусства. И торты на заказ от „MÕRA” действительно являются прекрасными творениями, и форма, и вкус которых приводят в восторг даже самых искушенных ценителей десертов.

Свадебные торты на заказ от „MÕRA” - прекрасны, как сама любовь, объединившая сердца новобрачных. Легчайшие облака взбитых сливок невесомым покровом окутывают коржи, цветы из нежных кремов так естественны, что можно уловить, казалось бы, их тонкий аромат, а в глянце шоколадной глазури вспыхивают элегантными искрами сладкие жемчужины – всю прелесть свадебных тортов на заказ от „MÕRA” так сложно передать в словах, как музыку, как вдохновение.

Детские торты на заказ от „MÕRA” - превращают любой детский праздник в настоящую сказку. Яркие, оригинальные и главное – вкусные – детские торты на заказ, создаваемые в кондитерской „MÕRA”, делают детские праздники незабываемыми. И малыши, и детки постарше всегда с восторгом вспоминают: «У меня был такой торт!» А родители радуются тому, что доверились искусным мастерам из кондитерской „MÕRA”, и обязательно возвращаются к нам, чтобы заказать очередной детский торт.

Конечно, о торте на заказ лучше всего позаботиться заранее. Но даже если вы обратитесь к нам с «горящими сроками», мы постараемся сделать все возможное, чтобы порадовать ваших гостей великолепным тортом.

Есть праздник – будет торт! Звоните! Тел. 65421270, моб. 27870008.

„MÕRA” – сладкая мудрость женщины!
 

Комментарии:

10 декабря 2012 17:50 - Elīze

Man negaršo Moras tortes, baigi sauas un cenas neatbilstošas precei. Kopš iepirkos pie Fēliksa sapratu ko nozīmē īsta torte. Iesaku visiem http://www.feliksa-konditoreja.com/Tortes_uz_pasutijuma/bernu_tortes

21 июня 2010 17:50 - Liene

Vai tortes piegādā uz svinību vietu?

10 июня 2010 10:53 - Zorik

Da, zakazival г nih drugu na dnjuhu s bemkoj vverhu - ochen ponravilos.

10 июня 2010 10:53 - :)

ммм....ВКУСНО!!!!!

Добавить комментарий {4}