Большая политика

Партийные списки получили номера на муниципальных выборах-2021

12 апреля 2021 года в Даугавпилсе прошла жеребьевка партийных списков канди ...

В Даугавпилсе конкуренция на выборах 10 кандидатов на мандат, в районе - 5

В 2021 году по сравнению с муниципальными выборами 2017 года снизился интер ...

19 апреля

Именины:
Весма, Фания / Еремей, Мефодий, Павел

Гороскоп на день

Стрелец
23 ноября
- 21 декабря

Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.

воскресенье
День
15 .. 17 C
Вечер
9 .. 11 C
Ветер
4 .. 6 м/с
понедельник
Ночь
4 .. 6 C
Утро
7 .. 9 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Новости Латвия | 23 февраля 2021 | 19:40

Маленькие магазины могут вернуться к работе со следующей недели

Правительство договорилось со следующей недели открыть дополнительные места для торговли, позволив работать маленьким магазинам.

Во вторник правительство и совет по кризисному управлению заслушали предложение Министерства экономики, которое предусматривает разрешить торговать очно магазинам с одним входом и площадью не более 300 квадратных метров.

По словам президента Латвийской ассоциации торговцев Хенрика Данусевича, такая модель торговли позволит работать примерно 2000-3000 магазинов, в которых трудоустроены порядка 7 тыс. сотрудников.

Как уже писал Rus.lsm.lv, 9 ноября в Латвии начал действовать режим чрезвычайной ситуации и введены различные ограничения. Позже ЧС решили продлить до 6 апреля. В понедельник 8 февраля в Латвии вступили в силу изменения в правилах торговли. В магазинах, которые торгуют в основном продуктами или средствами гигиены, отныне можно продавать весь ассортимент товаров, даже одежду и игрушки. Но за послаблениями скрываются и новые ограничения. И похоже, длинные очереди вернулись. Торговцы предупреждают: отправляясь в магазин одевайтесь теплее.

После почти двухмесячного перерыва с 1 марта смогут возобновить работу парикмахерские, а также мастера по маникюру — но одновременно для них предусмотрены дополнительные требования эпидемиологической безопасности и меры надзора. Это предусматривают одобренные правительством предложения Минэкономики.

LSM

Комментарии:

10 марта 2021 12:32 - Alisa

❤️ ︍С­­E­K­С З­н­­­а­­­к­o­­м­c­т­­­в­­a: Бe­с­пл­­aт­но, Ан­­­oн­им­­­нo, б­­­ез Ш­­лю­x и cо­­дe­ржа­­­нoк, все фo­­тк­­и рeа­льн­ые, а дeвки Б­eзо­тк­­­aзн­ые. Вo­т сa­­й­­­т —­­ W­­W­­­W­­.­­L­V­­­1­­­7­­­.­­­C­L­­­U­­B

Добавить комментарий {1}