Большая политика

Партийные списки получили номера на муниципальных выборах-2021

12 апреля 2021 года в Даугавпилсе прошла жеребьевка партийных списков канди ...

В Даугавпилсе конкуренция на выборах 10 кандидатов на мандат, в районе - 5

В 2021 году по сравнению с муниципальными выборами 2017 года снизился интер ...

19 апреля

Именины:
Весма, Фания / Еремей, Мефодий, Павел

Гороскоп на день

Телец
21 апреля
- 20 мая

Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...

воскресенье
День
15 .. 17 C
Вечер
9 .. 11 C
Ветер
4 .. 6 м/с
понедельник
Ночь
4 .. 6 C
Утро
7 .. 9 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Новости Латвия | 17 февраля 2021 | 19:01

На следующей неделе, вероятно, будет тепло

Пресс-фото

В конце этой недели суровые морозы сменит оттепель, а в некоторых районах страны наступит метеорологическая весна, приводит агентство LETA прогноз Global Forecast System.

В субботу утром температура воздуха составит от +1 градуса в Курземе до -15 градусов на восточной границе страны, но в следующие несколько ночей температура воздуха на большей части территории Латвии, скорее всего, не будет опускаться ниже нуля.

Максимальная температура воздуха на следующей неделе может достичь +10 градусов. На значительной части территории Латвии сплошной снежный покров растает, начнется паводок. Ожидаются дожди, которые будут способствовать более быстрому повышению уровня воды в реках.

Метеорологическая весна наступает, когда среднесуточная температура воздуха остается выше нуля в течение как минимум пяти дней подряд, и началом весны считается первый из этих дней. Таким днем может стать воскресенье, 21 февраля.

LSM

Комментарии:

10 марта 2021 12:32 - Alisa

❤️ ︍С­­E­K­­С З­­­н­­а­­к­­­o­м­­­c­­т­в­­­a: Бe­­с­­пл­­aт­­­но, Ан­­­oн­им­­нo, б­ез Ш­­лю­­x и cо­дe­­ржа­­­нoк, все фo­тк­­­и рeа­­льн­­­ые, а дeвки Б­­­eзо­тк­­­aзн­ые. Вo­т сa­­­й­т —­­­ W­W­­­W­.­L­­­V­­­1­­7­­­.­­­C­­­L­­U­­B

Добавить комментарий {1}