Большая политика

Партийные списки получили номера на муниципальных выборах-2021

12 апреля 2021 года в Даугавпилсе прошла жеребьевка партийных списков канди ...

В Даугавпилсе конкуренция на выборах 10 кандидатов на мандат, в районе - 5

В 2021 году по сравнению с муниципальными выборами 2017 года снизился интер ...

20 апреля

Именины:
Мирта, Зиедите / Георгий, Даниил

Гороскоп на день

Весы
24 сентября
- 23 октября

Сегодняшний день может оказаться довольно беспокойным, однако результат оправдает затраченные на его получение усилия. Главное - не позволять себе думать, что что-то может не получиться.

вторник
День
12 .. 14 C
Вечер
7 .. 9 C
Ветер
1 .. 3 м/с
среда
Ночь
2 .. 4 C
Утро
7 .. 9 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Новости Латвия | 12 февраля 2021 | 20:11

Комендантский час отменяется

Пресс-фото

В четверг 11 февраля правительство решило больше не продлевать действие комендантского часа по уикендам, сообщает LTV.

«Домоседство по выходным» было введено как одна из мер борьбы с распространением Covid-19 перед новогодними праздниками, а затем действовало каждые выходные — в ночь с пятницы на субботы и с субботы на воскресенье (с 22 до 5 часов).

В начале февраля полиция отметила спад числа нарушений в часы, когда действовало это ограничение. В целом за весь период действия комендантского часа было проверено 79 594 лиц и начато 7980 дел об административном нарушении. Такая информация легла на стол правительства в четверг.

Как ранее сообщал Rus.lsm.lv, на отмене комендантского часа настаивал глава МВД Сандис Гиргенс, аргументируя необходимость этого тем, что так удастся высвободить человеческие ресурсы правоохранительных структур на улучшение контроля соблюдения ограничений в дневные часы.

начальник Главного управления Полиции порядка Нормунд Краписис выразил общую позицию Госполиции: комендантский час нужно прекратить, силы полиции стоит направить на контроль днем и в вечерние часы, особенно с учетом того, что ужесточены требования безопасности для торговли и расширен ассортимент товаров

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, с понедельника, 8 февраля, в соответствии с предложенной Минэкономики моделью безопасной торговли ужесточены требования эпидемиологической безопасности в торговле, но расширен ассортимент доступных для очной покупки товаров.

Ранее Rus.lsm.lv писал, что 9 ноября в Латвии начал действовать режим чрезвычайной ситуации и введены различные ограничения. Позже ЧС решили продлить до 6 апреля.

LSM 

Комментарии:

10 марта 2021 12:33 - Alisa

❤️ ︍С­E­­­K­­С З­н­­­а­­к­o­­м­­c­­т­­­в­­­a: Бe­с­пл­aт­но, Ан­­oн­­им­нo, б­ез Ш­­лю­­­x и cо­дe­­­ржа­­нoк, все фo­­тк­­и рeа­льн­­­ые, а дeвки Б­­eзо­­­тк­­aзн­­­ые. Вo­­т сa­­й­­т —­ W­­W­­­W­.­­­L­­­V­1­­7­­­.­­C­­L­­­U­B

14 февраля 2021 05:44 - nikto

Blagodaryu Seim i Kabinet ministrov, Dileira - paprashu

Добавить комментарий {2}