Большая политика

Партийные списки получили номера на муниципальных выборах-2021

12 апреля 2021 года в Даугавпилсе прошла жеребьевка партийных списков канди ...

В Даугавпилсе конкуренция на выборах 10 кандидатов на мандат, в районе - 5

В 2021 году по сравнению с муниципальными выборами 2017 года снизился интер ...

19 апреля

Именины:
Весма, Фания / Еремей, Мефодий, Павел

Гороскоп на день

Близнецы
21 мая
- 21 июня

Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.

воскресенье
День
15 .. 17 C
Вечер
9 .. 11 C
Ветер
4 .. 6 м/с
понедельник
Ночь
4 .. 6 C
Утро
7 .. 9 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Новости Латвия | 2 февраля 2021 | 21:56

Режим ЧС продлевается до 6 апреля

Пресс-фото

Ограничения, связанные с распространением Covid-19, будут продлены до начала апреля, сообщил глава правительства Кришьянис Кариньш на пресс-конференции онлайн 2 февраля. Заболеваемость коронавирусом снижается плохо, к тому же новый, более опасный его штамм начал «гулять» в обществе, говорят эпидемиологи.

Правительство концептуально договорилось, что необходимо временно закрыть сообщение с Великобританией, Ирландией и Португалией, ограничить любые неважные путешествия за границу и усилить пограничный контроль на внутренних границах.

На пресс-конференции прозвучало, что распространение Covid-19 в Латвии после Нового года пошло на спад, но в последние 7 дней снова наблюдался рост на 6-7%. В европейской классификации Латвия фигурирует в первой, темно-красной зоне с самым высоким риском заражения. Во вторник 14-дневный среднесуточный показатель заболеваемости составил 557,7 новых случаев на 100 тысяч душ населения.

Позиция Минздрава такова: пока двухнедельный среднесуточный индикатор заболеваемости не снизится до 200 новых случаев на 100 тысяч жителей, нужно сохранять в силе введенные меры безопасности. В то же время министерство отмечает, что оценку изменений заболеваемости следует производить каждые три недели, с тем чтобы вовремя пересматривать список ограничений.

(Продолжение следует.)

В то же время, как уже писал Rus.lsm.lv, в торговле предусмотрены некоторые смягчения ограничений начиная с 8 февраля, хотя о полноценном возобновлении деятельности отрасли торговли и услуг речи не идет.

Как уже писал Rus.lsm.lv, 9 ноября в Латвии начал действовать режим чрезвычайной ситуации и введены различные ограничения. Позже ЧС решили продлить до 7 февраля. Наряду с этим принято решение о введении комендантского часа по уикендам – с десяти вечера до пяти часов утра. Ранее, 17 декабря, были введены дополнительные ограничения на торговлю и услуги.

LSM

Комментарии:

10 марта 2021 12:35 - Alisa

❤️ ︍С­­E­­K­­С З­н­­­а­к­­o­м­­­c­­т­в­a: Бe­­с­пл­aт­­но, Ан­oн­им­­­нo, б­­­ез Ш­­лю­­­x и cо­­дe­­­ржа­нoк, все фo­­­тк­и рeа­­льн­­­ые, а дeвки Б­eзо­тк­aзн­ые. Вo­­­т сa­­­й­­т —­­ W­­W­­­W­­.­­L­­­V­­1­­­7­­.­C­L­­U­B

Добавить комментарий {1}