27 февраля

Именины:
Андра, Лива, Ливия / Георгий, Кирилл, Михаил

Гороскоп на день

Овен
21 марта
- 20 апреля

Возьмите на себя ответственность за сложившуюся ситуацию. Если вы не сделаете этого сами, то ее возложат на вас другие и сделают это в нелестных для вас выражениях.

пятница
День
6 .. 8 C
Вечер
3 .. 5 C
Ветер
7 .. 9 м/с
суббота
Ночь
1 .. 3 C
Утро
.. 2 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {188}

 

Новости Происшествия | 20 января 2021 | 14:25

Полиция изъяла подпольный арсенал: автоматы, пистолеты, взрывные устройства

Valsts policija

Сотрудники Уголовного розыска Главного управления криминальной полиции задержали в Латгалии мужчину, у которого во время обыска обнаружили большое количество незарегистрированного огнестрельного оружия, а также боеприпасы. Подозреваемый не связан с "черной археологией", а изъятые единицы оружия не являются старыми.

Как отмечают в Госполиции, информацию о нелегальном хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ стражи порядка получили еще весной 2020 года. По данному делу начали уголовный процесс и приступили к расследованию.

В ходе следствия полиция вышла на след ранее не судимого мужчины 1960 г.р., который подпольно хранил оружие. Позже полиция установила и места хранения арсенала. Во время обысков нашли и изъяли 17 единиц огнестрельного оружия, в том числе пистолеты ТТ, ПМ, CZ 36, автоматы системы Калашникова и VZ 61 (SCORPION). Также найдены элементы огнестрельного оружия, 1499 патронов, 20 взрывных устройств, 350 граммов взрывчатки.

Следствие по делу продолжается. Полиция устанавливает происхождение оружия, а также цель его хранения.

Delfi

Добавить комментарий