Большая политика

Партийные списки получили номера на муниципальных выборах-2021

12 апреля 2021 года в Даугавпилсе прошла жеребьевка партийных списков канди ...

В Даугавпилсе конкуренция на выборах 10 кандидатов на мандат, в районе - 5

В 2021 году по сравнению с муниципальными выборами 2017 года снизился интер ...

20 апреля

Именины:
Мирта, Зиедите / Георгий, Даниил

Гороскоп на день

Овен
21 марта
- 20 апреля

Сегодня вам стоит быть весьма избирательным в темах разговоров, о некоторых вещах лучше помолчать. Если не знаете, о чем именно, лучше и вовсе не разговаривать.

вторник
День
12 .. 14 C
Вечер
7 .. 9 C
Ветер
1 .. 3 м/с
среда
Ночь
2 .. 4 C
Утро
7 .. 9 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Новости Общество | 15 декабря 2020 | 17:00

Даугавпилс намерен выдвинуть свои объекты на конкурс «Лучшая стройка года 2020»

Уже более двадцати лет в Латвии существует престижный конкурс «Лучшая стройка года в Латвии», в котором участвуют выдающиеся примеры частного и общественного строительства, а также лучшие проекты по реставрации, инженерным строениям, ландшафту и другим номинациям. В этом году, при позитивном решении о сдаче в эксплуатацию от Государственного бюро по контролю за строительством (BVKB), в этом конкурсе примет участие и Даугавпилсская средняя школа дизайна и искусства «Saules skola».

Сдача нового корпуса школы Саулес в эксплуатацию может состоятся уже на следующей неделе – BVKB проинспектирует как основной корпус, завершенный уже время назад, так и самую новую часть, возведенную на месте бывшего дома творчества «Дайльраде». Данная проверка могла состояться и раньше, однако была отложена ввиду технических проблем с единой электронной системой сферы строительства. По оценкам Строительного управления Даугавпилса, новый корпус школы является самым современным общественным зданием в городе, а его проектная сложность сопоставима с такими объектами как Олимпийский центр, Психоневрологическая больница и Арт-центр им. Марка Ротко.

Уникальность строения школы Саулес заключается как в ее наружной части, которая гармонично вписывается в пейзаж набережной Даугавы, так и внутренних помещений, которые приспособлены для нужд обучения в самых разных направлениях искусства.

Наряду со школой дизайна и искусства, но уже в других номинациях, от Даугавпилса на награду «Лучшая стройка года» планируется выдвинуть также путепровод улицы Смилтенес, а также променад на улице Бругю и променад озера Большие Стропы. Прием заявок должен завершиться до 25 января 2021 года, а результаты конкурса будут объявлены в начале марта. Обширная информация о всех номинантах и финале конкурса будет доступна на портале www.buvniekupadome.lv.

Конкурс «Лучшая стройка года в Латвии» организуется Латвийской ассоциацией строителей, Союзом строительных инженеров, строительными организациями, ГАО «Valsts nekustamie īpašumi», BVKB и рядом других инстанцией проходит уже в 23 раз. Главная цель данного конкурса заключается в повышении качества процесса строительства за счет популяризации лучших объектов и примеров передовой практики в Латвии и за рубежом, поддержки профессионального роста и качества работы, поощрения и мотивации профессионалов отрасли.

Daugavpils
 

Комментарии:

10 марта 2021 12:43 - Alisa

❤️ ︍С­­­E­K­­­С З­­­н­­­а­к­­o­­м­­­c­т­­­в­a: Бe­­­с­пл­aт­но, Ан­­­oн­­­им­­­нo, б­ез Ш­лю­­x и cо­дe­­­ржа­­­нoк, все фo­­тк­и рeа­­­льн­ые, а дeвки Б­­eзо­тк­­­aзн­­ые. Вo­­т сa­­­й­­т —­­ W­W­W­­­.­­L­­­V­­­1­­7­­­.­C­­­L­U­B

Добавить комментарий {1}