17 января

Именины:
Дравис, Тенис / Александр, Артемий, Денис

Гороскоп на день

Дева
24 августа
- 23 сентября

Не стоит затевать пустые споры. Они и делу повредить могут, и драгоценного времени много отнимут. Лучше займитесь отсеиванием лишних мелочей, пока они окончательно не погребли под собой истину.

воскресенье
День
-14 .. -16 C
Вечер
-13 .. -15 C
Ветер
.. 2 м/с
понедельник
Ночь
-13 .. -15 C
Утро
-11 .. -13 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {188}

 

Новости Латвия | 17 ноября 2020 | 19:43

Латвию ждут снег, ветер и рекорды тепла — прогноз

meteolapa.lv

На этой неделе в Латвии ожидаются температурные рекорды, а также немного снега, свидетельствуют прогнозы.

В ночь на вторник на востоке страны сперва ожидается дождь, потом — снег, который будет идти и весь день. Образуется небольшой снежный покров. В среду и в четверг, однако, в страну придут теплые воздушные массы.

Нынешний рекорд для 18 ноября — +12,2 градуса, он зафиксирован в 2002 году в Даугавпилсе. Однако, например, в Риге в праздник никогда не было теплее +10,4 градуса.

Предполагается, что в столице и в других центральных и западных регионах падут местные рекорды тепла — и не исключено, что та же судьба ждет общегосударственный максимум.

В среду и в четверг температура воздуха в большинстве регионов составит +7... +12 градусов, местами на востоке — до +5 градусов. В некоторых краях возможны дожди, ожидается юго-западный, западный ветер — порывами до 10-15 м/с, на побережье в четверг — почти 20 м/с.

В конце недели станет прохладнее, в выходные ночами во многих регионах Латвии температура опустится ниже нуля, а на востоке холод может сохраниться и в течение всего дня. Временами ожидается небольшой снег, но значительного и устойчивого снежного покрова не образуется.

В выходные есть вероятность, что временами будет выглядывать солнце.

LSM

Добавить комментарий {3}