22 января

Именины:
Аустрис / Антонина, Захар, Пётр, Филипп

Гороскоп на день

Рыбы
19 февраля
- 20 марта

Сегодня ваша жизнь может стать достоянием общественности. К этому стоит быть готовым, дабы избежать ненужных обид. Возможно, вам даже удастся выиграть от такого положения вещей.

четверг
День
2 .. 4 C
Вечер
1 .. 3 C
Ветер
3 .. 5 м/с
пятница
Ночь
.. 2 C
Утро
.. -2 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {188}

 

Новости Происшествия | 17 ноября 2020 | 19:41

Латгалия: женщина убила своего сына и спрятала тело в лесу

D-fakti.lv

На прошлой неделе в Дагдском крае по подозрению в убийстве своего сына задержана женщина. Ребенку не было и года, сообщила представитель Управления Латгальского региона Госполиции Ласма Курсите.

11 ноября в 19:20 в полицию поступила информация, что женщина 1998 года рождения в Эзерниекской волости убила своего сына, которому не было и года. В результате оперативных действий полиция обнаружила в лесу труп мальчика 2019 года рождения. Незамедлительно задержали его мать — она созналась в содеянном.

Выяснилось, что женщина задушила ребенка, замотала в полиэтиленовый пакет его тело, спрятала в коляску и отвезла в лес.

Ранее она не попадала в поле зрения полиции.

Начат уголовный процесс по факту убийства человека в беспомощном состоянии. За это Уголовным законом предусмотрено от десяти до 20 лет тюремного заключения или пожизненное. Идет следствие, а женщина арестована.

Руководитель социальной службы Дагдского края Элита Труле рассказала агентству LETA, что эта молодая женщина когда-то сама была изъята из семьи и жила с опекуном в другом районе, в Дагдском крае бывала редко даже в последнее время. Убитый мальчик был ее единственным ребенком, никаких сигналов, что она не могла позаботиться о ребенке, не поступало. С сентября женщина получала пособие как малообеспеченная.

LSM

Добавить комментарий {5}