5 июля

Именины:
Анджейс, Анджс, Эдите, Эсмералда / Василий, Зина

Гороскоп на день

Рак
22 июня
- 22 июля

Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными.

суббота
День
22 .. 24 C
Вечер
20 .. 22 C
Ветер
3 .. 5 м/с
воскресенье
Ночь
17 .. 19 C
Утро
19 .. 21 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {179}

 

Новости Латвия | 25 июня 2020 | 23:21

Сильная жара спадет на будущей неделе

D-fakti.lv

До конца текущей недели сохранится жаркая, частично облачная погода, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии. Но со следующей недели, когда атмосферное давление снизится, жара отступит, ожидаются дожди время от времени и порывистый ветер.

Вся вторая половина этой недели пройдет под властью антициклона — будет сухо, жарко, несмотря на небольшую облачность, ветер будет слабым. В воскресенье ожидается спад атмосферного давления, местами пройдет небольшой дождь, возможна и гроза.

До конца недели сохранится высокая температура воздуха — днем до +27...+31 градуса, только на взморье будет менее жарко, и ночами около +16...+21.

На будущей неделе Латвию пересечет холодный воздушный фронт, и он принесет с собой обширную зону осадков, так что в понедельник и вторник ожидаются обильные ливни, а местами грозы. Температура воздуха снизится до +17...+22 градусов. В середине же недели погода опять станет суше.

LSM  

Добавить комментарий