13 июля

Именины:
Маргарита, Маргриета / Андрей, Динара, Иван

Гороскоп на день

Рак
22 июня
- 22 июля

Успейте отступить прежде, чем вы серьезно обидите кого-то, кто вам небезразличен. Сегодня вам придется контролировать себя каждую секунду, чтобы не наговорить лишнего.

воскресенье
День
17 .. 19 C
Вечер
15 .. 17 C
Ветер
1 .. 3 м/с
понедельник
Ночь
11 .. 13 C
Утро
13 .. 15 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {179}

 

Новости Происшествия | 17 июня 2020 | 23:26

Даугавпилсская полиция нашла три тонны нелегального алкоголя

Госполиция

Полицейские в Даугавпилсе изъяли более трех тонн алкоголя и задержали производителя, сообщила представитель Госполиции Латгальского региона Ласма Курсите.

Задержанный — мужчина 1975 года рождения. Он подозревается в незаконном производстве, хранении и перемещении алкоголя и задержан в рамках уже начатого уголовного процесса. Ранее он уже попадал в поле зрение полиции за аналогичные нарушения.

В момент задержания подозреваемый находился в микроавтобусе Renault Trafic, в котором находилось 800 литров спирта. Обыскав дом задержанного, полиция удостоверилась, что там производится алкоголь. Было конфисковано 2300 литров браги и 20 литров готового самогона, а также самогонный аппарат, насосы и автомобиль. Всего было изъято 3120 литров нелегального алкоголя.

Сейчас к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В соответствии с частью первой статьи 221.2 Уголовного закона за нелегальное производство, хранение и перемещение алкоголя в значительных объемах можно получить до года тюремного срока, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или штраф. Полиция напоминает, что приобретение нелегального алкоголя тоже наказуемо — можно получить штраф до 140 евро, а алкоголь будет конфискован.

Делфи

Добавить комментарий