3 июня

Именины:
Инета, Инта, Интра / Елена, Карл

Гороскоп на день

Козерог
22 декабря
- 20 января

Сегодня к вам будут относится как к маленькому ребенку, абсолютно лишенному способности самостоятельно мыслить. С утра вас могут заставить надеть именно эту шапку, а вечером предмет типа электродрели или миксера в ваших руках может вызвать у окружающих настоящую истерику. Постарайтесь перенести это испытание спокойно.

вторник
День
15 .. 17 C
Вечер
13 .. 15 C
Ветер
6 .. 8 м/с
среда
Ночь
10 .. 12 C
Утро
9 .. 11 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {178}

 

Новости Латвия | 20 мая 2020 | 18:45

Covid-19 в Латвии: 1016 случаев заболевания

Zumapress.com

В Латвии за последние 24 часа было проведено 1783 теста на наличие коронавирусной инфекции, и в четырех случаях они оказались положительными, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

За сутки ни одного пациента с коронавирусом не пришлось помещать в больницу. Всего стационарное лечение, по данным Национальной службы здоровья, сейчас проходят 27 пациентов с Covid-19, у троих инфекция протекает в тяжелой форме.

С начала эпидемии в стране проведен уже 92 751 анализ, выявлено 1016 заболевших, 694 человека выздоровело, а 21 умер.

Как сообщал Rus.lsm.lv, 7 мая правительство объявило о смягчении карантинных мер, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции в Латвии.

Латвия приняла дополнительные меры по ограничению распространения коронавируса, в частности, закрыв международное пассажирское сообщение с 17 марта. Режим ЧС, действующий теперь до 9 июня, предписывает различные меры для противостояния распространению инфекции, включая ограничение времени работы публичных мест и закрытие учебных учреждений.

Заболеваемость коронавирусом в стране снижается, последняя на данный момент крупная вспышка инфекции в Латвии произошла в центре социального ухода Mārsnēni, где Covid-19 заразилось 25 человек. Однако разрешение немного большей свободы собраний не означает отмены правила о сохранении двухметровой дистанции до окружающих, а ношение масок в общественном транспорте теперь стало обязательным.

LSM  

Добавить комментарий