Точка зрения

29 сентября

Именины:
Михаил, Микс, Микус, Микелис / Виктор, Дорофей

Гороскоп на день

Козерог
22 декабря
- 20 января

Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

понедельник
День
12 .. 14 C
Вечер
11 .. 13 C
Ветер
.. 2 м/с
вторник
Ночь
11 .. 13 C
Утро
11 .. 13 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {179}

 

Новости Латвия | 17 мая 2020 | 14:43

Covid-19 в Латвии: 1008 случаев заболевания

Zumapress.com

За минувшие сутки в Латвии сделано 1028 тестов на Covid-19, инфекция подтверждена у 11 человек. С начала пандемии в Латвии заразились более тысячи пациентов.

Всего в Латвии сделано 88 405 анализов на Covid-19, а общее число заболевших составило 1008 человек. 

Выздоровели 662 пациента, умерли 19.

На лечение в стационар помещен один пациент с Covid-19, а всего в стационаре находятся 24 пациента – у троих наблюдается тяжелое течение болезни, состояние еще 21 оценивается как средне-тяжелое.

Как сообщал Rus.lsm.lv, 7 мая правительство объявило о смягчении карантинных мер, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции в Латвии.

Латвия приняла дополнительные меры по ограничению распространения коронавируса, в частности, закрыв международное пассажирское сообщение с 17 марта. Режим ЧС, действующий теперь до 9 июня, предписывает различные меры для противостояния распространению инфекции, включая ограничение времени работы публичных мест и закрытие учебных учреждений.

Заболеваемость коронавирусом в стране снижается, последняя на данный момент крупная вспышка инфекции в Латвии произошла в рижском пансионате Gaiļezers, где Covid-19 заразилось 14 человек. Однако разрешение немного большей свободы собраний не означает отмены правила о сохранении двухметровой дистанции до окружающих, а ношение масок в общественном транспорте теперь стало обязательным.

LSM

 

Добавить комментарий