5 марта

Именины:
Аурора, Аустра / Лев

Гороскоп на день

Телец
21 апреля
- 20 мая

Сегодня к вам будут относится как к маленькому ребенку, абсолютно лишенному способности самостоятельно мыслить. С утра вас могут заставить надеть именно эту шапку, а вечером предмет типа электродрели или миксера в ваших руках может вызвать у окружающих настоящую истерику. Постарайтесь перенести это испытание спокойно.

четверг
День
3 .. 5 C
Вечер
-1 .. -3 C
Ветер
3 .. 5 м/с
пятница
Ночь
-4 .. -6 C
Утро
-3 .. -5 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {188}

 

Новости Латвия | 11 мая 2020 | 18:09

Covid-19 в Латвии: 946 случаев заболевания

LTV

За минувшие сутки в Латвии зарегистрировано семь новых случаев заболевания Covid-19. Таким образом, общее число заболевших выросло до 946 человек, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

За последние сутки сделано 555 тестов на Covid-19, при этом с начала пандемии в Латвии проверено 77 147 образцов на наличие инфекции.
Всего выздоровели уже 464 человека, умерли 18.

За минувшие сутки на лечение в стационар был помещен один пациент. Всего стационарно лечатся 30 пациентов – состояние 28 из них оценивается как средне-тяжелое, еще у двух пациентов болезнь протекает тяжело. И стационара выписаны 109 пациентов.

Как сообщал Rus.lsm.lv, 7 мая правительство объявило о смягчении карантинных мер, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции в Латвии.

Латвия приняла дополнительные меры по ограничению распространения коронавируса, в частности, закрыв международное пассажирское сообщение с 17 марта. Режим ЧС, действующий теперь до 9 июня, предписывает различные меры для противостояния распространению инфекции, включая ограничение времени работы публичных мест и закрытие учебных учреждений.

LSM

Добавить комментарий