Точка зрения

26 сентября

Именины:
Гундарс, Кнутс, Куртс / Валериан, Илья

Гороскоп на день

Телец
21 апреля
- 20 мая

Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.

суббота
День
21 .. 23 C
Вечер
17 .. 19 C
Ветер
5 .. 7 м/с
воскресенье
Ночь
14 .. 16 C
Утро
15 .. 17 C
Ветер
4 .. 6 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {179}

 

Новости Латвия | 8 мая 2020 | 18:00

Covid-19 в Латвии: 928 случаев заболевания

LTV

За последние сутки, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний, в Латвии проведено 1947 тестов на наличие коронавирусной инфекции, и у 19 человек они оказались положительными.

В общей сложности с начала эпидемии в стране выполнено уже 73 016 анализов на Covid-19, число заболевших достигло 928. При этом 464 пациента уже выздоровели. Скончалось за период эпидемии 18 человек.

Пребывание в стационаре под надзором медиков потребовалось за последние сутки трем пациентам с коронавирусом. Всего же в больнице продолжает лечиться 30 пациентов с Covid-9, из них у двоих инфекция протекает тяжело. Выписано из больниц 106 человек.

Как сообщал Rus.lsm.lv, 7 мая правительство объявило о смягчении карантинных мер, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции в Латвии.

Латвия приняла дополнительные меры по ограничению распространения коронавируса, в частности, закрыв международное пассажирское сообщение с 17 марта. Режим ЧС, действующий теперь до 9 июня, предписывает различные меры для противостояния распространению инфекции, включая ограничение времени работы публичных мест и закрытие учебных учреждений.

Заболеваемость коронавирусом в стране снижается, последняя на данный момент крупная вспышка инфекции в Латвии произошла в рижском пансионате Gaiļezers, где Covid-19 заразилось 14 человек. Однако разрешение немного большей свободы собраний не означает отмены правила о сохранении двухметровой дистанции до окружающих, а ношение масок в общественном транспорте теперь стало обязательным.

LSM

Добавить комментарий