11 июля

День моря в Латвии

Именины:
Леонора, Свенс / Герман, Иван, Иона

Гороскоп на день

Рыбы
19 февраля
- 20 марта

Немедленно бросайте все дела и займитесь увеселением себя любимого. Вам просто необходимо вырваться из атмосферы серьезности, стремящейся вас поглотить.

пятница
День
16 .. 18 C
Вечер
18 .. 20 C
Ветер
3 .. 5 м/с
суббота
Ночь
17 .. 19 C
Утро
19 .. 21 C
Ветер
4 .. 6 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {179}

 

Новости Латвия | 26 марта 2020 | 11:04

Covid-19 в Латвии: 244 случая заболевания

NMPD/F64

За минувшие сутки в Латвии проведено 817 анализов на коронавирус. Инфекция подтверждена у 23 человек, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

На сегодняшний день в Латвии зарегистрировано 244 случая заболевания коронавирусом Covid-19.

Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, 25 марта в Латвии появились первые неотслеживаемые случаи инфицирования Covid-19 — у людей не было контакта с больными, они не были за рубежом, рассказал представитель Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков. Он рассказал, что по меньшей мере для пяти пациентов, у которых нашли Covid-19, нельзя отследить источник заражения от ранее известных случаев. Это значит, что распространение заболевания уже началось в Латвии.

Как сообщал Rus.Lsm.lv, во время объявленного в Латвии чрезвычайного положения некоторые жители Латвии повели себя крайне безответственно и предоставили ложные сведения о пребывании за рубежом. Об этом заявил начальник Главного управления полиции порядка Госполиции Нормунд Крапсис.

По словам Крапсиса, в некоторых случаях латвийцы поступили крайне безответственно, предоставив ложную информацию о том, что якобы не были за границей. Например, один человек, вернувшись из Финляндии, пошел в банк и не сообщил о своей заграничной поездке. Позже полиция выяснила это и призвала этого человека к административной ответственности.

Крапсис напомнил, что с сегодняшнего дня Государственная пограничная охрана будет передавать Госполиции анкеты латвийцев, возвращающихся из-за границы. В этих анкетах жители Латвии обязуются незамедлительно, не позднее чем в течение шести часов добраться до своего места жительства и в течение двух недель соблюдать самоизоляцию.

LSM 

Добавить комментарий