20 января

День памяти защитников баррикад 1991 года в ЛР

Именины:
Альгис, Альгирдс, Ольгертс, Орестс / Афанасий, Иван

Гороскоп на день

Стрелец
23 ноября
- 21 декабря

Сегодня вы можете столкнуться с чем-то, что приведет вас в дикую ярость, последствием которой могут оказаться поломанные предметы обихода, порванная одежда и фонари под глазами. Посему лучше провести день подальше от легкобьющихся предметов, а лучше и от людей.

среда
День
-9 .. -11 C
Вечер
-8 .. -10 C
Ветер
4 .. 6 м/с
четверг
Ночь
-3 .. -5 C
Утро
1 .. 3 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {188}

 

Новости Латвия | 5 февраля 2020 | 20:03

Следующая неделя может начаться с бури и рекордов тепла

F64

В воскресенье и понедельник в Северной Европе сформируется один из самых сильных за последние годы циклонов, который принесет с собой дождь, сильный ветер, потепление и, возможно, даже бурю, а также новые рекорды тепла, прогнозируют синоптики.

В четверг ночью и утром пройдут дожди, в восточной части страны снег, будет дуть порывистый ветер. В пятницу ночью и утром по всей стране усилится мороз, местами до -10 градусов. В субботу ночью и утром снегопад ожидается в Видземе, Латгалии и частично в Земгале, днем потеплеет до 0..+5 градусов, а в ночь на воскресенье снова подморозит, сообщает агентство LETA.

По прогнозам Global Forecast System, в ночь на понедельник скорость южного, юго-западного ветра в порывах превысит 20 м/с, на побережье увеличится до 30 м/с. В море повысится уровень воды.

В понедельник может потеплеть до +9 градусов. Так же тепло 10 февраля было в 2015 и 2016 годах. Ожидается дождь, местами сильный.

На следующей неделе температура воздуха в Латвии составит -2..+6 градусов.

LSM

Добавить комментарий