4 апреля

Именины:
Арвалда, Арвалдис, Арвалдс, Херта, Валда / Василиса

Гороскоп на день

Лев
23 июля
- 23 августа

Сегодня над вами посмеются, и, чем более болезненно вы это воспримете, тем больше удовольствия доставите смеющемуся. Зачем же его так радовать?

пятница
День
6 .. 8 C
Вечер
3 .. 5 C
Ветер
9 .. 11 м/с
суббота
Ночь
.. 2 C
Утро
1 .. 3 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

С каким настроением вы встречаете весну?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {178}

 

Новости Культура | 2 февраля 2020 | 20:01

В Даугавпилсе прошел финал «Музыкального банка»

LSM

Финальное шоу стало триумфом для Дона: он победил с песней ES NĀKTU MĀJĀS. На втором месте – Интарс Бусулис и Triānas parks, исполнившие песню KAMĒR. «Бронза» досталась дебютантам - Singapūras Satīns и Horens Stalbe, в исполнении которых прозвучала композиция PIEDEDZINI MANN.

«Музыкальный банк» второй раз проходит в Даугавпилсе. В концерте приняли участие и даугавпилсские исполнители: камерный оркестр Daugavpils sinfonietta, смешанный хор Daugava, профессиональный духовой оркестр Daugava, а также группа Varang Nord, победившая в прошлом году на «металлическом Евровидении» - конкурсе Wacken Open Air, и танцевальный коллектив Stoptime Dance Studio, для которого 2019-й год тоже стал очень успешным на международном уровне.

- Мы очень волновались, просто неописуемо, - рассказал Rus.Lsm.lv лидер Varang Nord Максим Попов. – В Wacken Open Air нам нужно было победить, а здесь – показать свой уровень на всю страну. Мы впервые работали с оркестром Daugavpils sinfonietta, очень легко и приятно всё шло, и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Хочу сделать с ними целую программу, с ними и с хором Daugava, и выступить на Wacken. Летом нас туда пригласили в качестве гостей. «Музыкальный банк» - одно из главных музыкальных событий Латвии, и он очень нужен Даугавпилсу.

Как стало известно Rus.Lsm.lv, достигнута устная договоренность о проведении финала «Музыкального банка» в Даугавпилсе в течение нескольких ближайших лет. Осталось только подписать договоры.

LSM

Добавить комментарий