9 августа

Именины:
Генавева, Мадара / Анфиса, Герман, Наум, Николай

Гороскоп на день

Овен
21 марта
- 20 апреля

Сегодня вы можете внезапно быть обвинены в распространении сплетен, коих вы никогда даже и не слышали. Постарайтесь обеспечить себе алиби.

суббота
День
22 .. 24 C
Вечер
20 .. 22 C
Ветер
1 .. 3 м/с
воскресенье
Ночь
16 .. 18 C
Утро
20 .. 22 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {179}

 

Новости Политика | 12 декабря 2019 | 20:04

Борцы с коррупцией просят прокуратуру заняться Эйгимсом

LSM

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) инициировало уголовное преследование бывшего мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса, а также предпринимателя Яниса Спруги, сообщает Латвийское телевидение.

Не упоминая имен подозреваемых, KNAB сообщает, что в четверг 12 декабря переслал материалы двух уголовных дел в уголовный департамент Генпрокуратуры — в отдел по особо важным делам, с тем чтобы там начали уголовное преследование обоих лиц.

Антикоррупционное бюро указывает, что одно уголовное дело заведено на некое должностное лицо Даугавпилсской городской думы в связи с вымогательством взятки и на некое физическое лицо — за обещание взятки (подкуп). По данным KNAB, в 2018 году подозреваемое должностное лицо потребовало взятку в размере не менее 10 тыс. евро за поддержку предприятия, которое представлял второй подозреваемый — бизнесмен, и за то, что именно с этим предприятием городское самоуправление заключит договор по итогам объявленного тендера.

Второй уголовный процесс касается незаконного хранения должностным лицом Даугавпилсской думы амуниции для огнестрельного оружия. Боеприпасы нашли на дому у должностного лица во время обыска, отмечает KNAB.

LSM

Добавить комментарий