27 мая

Именины:
Дзидра, Дзидрис, Гунита, Лорета / Александр, Иван

Гороскоп на день

Телец
21 апреля
- 20 мая

Сегодняшний день не слишком хорошо подходит для ведения переговоров и прочих деловых бесед, зато идеален для осуществления уже обговоренных задач. Чем и стоит заняться.

среда
День
18 .. 20 C
Вечер
13 .. 15 C
Ветер
1 .. 3 м/с
четверг
Ночь
8 .. 10 C
Утро
14 .. 16 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {178}

 

Новости Латвия | 10 ноября 2019 | 19:47

В ближайшие дни ожидаются новые рекорды тепла

Пресс-фото

В ближайшие десять дней в Латвии сохранится сравнительно высокая температура воздуха, ожидаются также новые рекорды тепла, свидетельствуют прогнозы синоптиков, сообщает ЛЕТА.

Будет часто идти дождь, наибольшее количество осадков ожидается в среду и четверг, 13 и 14 ноября. Температура воздуха преимущественно будет выше нуля, в самые теплые дни достигая +8..+13 градусов.

Небо будет проясняться редко. Ожидается слабый ветер, который позволит образовываться туману.

Существенные изменения погодных условий могут начаться около 20 ноября или чуть позже, когда холод из Арктики и Сибири предположительно достигнет стран Балтии. Возможна также гололедица.

Ночью и с утра 10 ноября на семи метеорологических станциях в восточной части Латвии был побит рекорд тепла для Дня Мартиньша, свидетельствует информация Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Выше всего - до +12,6 градуса - столбик термометра поднялся в Даугавпилсе. В Резекне температура составила +11,8 градуса. Рекорд тепла для 10 ноября был побит также в Алуксне, Гулбене, Екабпилсе, Мадоне и Зосены, где температура составила около +10..+11 градусов.

В то же время температура воздуха в Финляндии упала до -30,6 градуса, в Норвегии - до -31,1 градуса, а в горах на севере Швеции - до -34,5 градуса.

По данным метеорологических станций, амплитуда температур воздуха в Финляндии утром воскресенья достигла почти 40 градусов, поскольку на южном побережье страны температура составила неполных +9 градусов.

Местами на севере Скандинавии, Финляндии и России толщина снежного покрова превышает 30 сантиметров.

Между тем, на крайнем юго-востоке Европы сохраняется температура до +26 градусов, в субботу температура воздуха на Кипре достигла +29 градусов.

Делфи

Добавить комментарий