Большая политика

Граждан Беларуси приглашают на выборы парламента 17 ноября

17 ноября 2019 года состоятся выборы депутатов Палаты представителей Национ ...

13 ноября

Международный день слепых

Именины:
Эйженс, Евгения, Евгений / Артемий, Василий, Герман

Гороскоп на день

Весы
24 сентября
- 23 октября

Если вы пока и не заслужили репутацию финансового гения, то лишь по чистой случайности. Сегодня вы сможете разрешить практически любую денежную проблему, и, что немаловажно, не нажить новых.

среда
Ночь
6 .. 8 C
Утро
8 .. 10 C
День
11 .. 13 C
Вечер
11 .. 13 C
Ветер
5 .. 7 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {177}

 

Новости Общество | 7 ноября 2019 | 19:53

Система видеонаблюдения муниципальной полиции продолжает улучшаться

Система видеонаблюдения муниципальной полиции Даугавпилса действует уже на протяжении семи лет. Год от года продолжают улучшаться устройства и методы контроля за порядком на городских улицах. Всего за этот время на камеры было зафиксировано более 10 000 происшествий. Часть из них сразу направляется в Госполицию и Службу неотложной медицинской помощь, а часть – для разбирательства силами самой муниципальной полиции.

Сегодня система видеонаблюдения идет в ногу со временем – обновляется пункт видеонаблюдения, устанавливаются новые, современные камеры, и регулярно прибегают к помощи мобильных камер, которые особо удобны для слежения в удаленных местах.

Камеры видеонаблюдения заметно облегчают работу стражей правопорядка, особенно, если дело касается порчи имущества, ДТП, выброса мусора в неположенных местах и розыска угнанных автомобилей. Для выяснения деталей происшествия, они также помогают в случаях уличных драк, употребления алкоголя в общественных местах, нелегальной торговли и правонарушений несовершеннолетних лиц. Одними из последних установленных в городе стали камеры вдоль новых променадов – в Стропах и в микрорайоне Гаек по ул. Бругю.

В будущем муниципальная полиция Даугавпилса намерена акцентировать свое внимание на жилых микрорайонах города и новых объектах инфраструктуры или туризма. Все это обязательно должно отразиться как на общем уровне безопасности, так и на осведомленности горожан о происходящим в городе.

Сюжет подготовил Отдел общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.

Daugavpils
 

Добавить комментарий