3 июня

Именины:
Инета, Инта, Интра / Елена, Карл

Гороскоп на день

Рыбы
19 февраля
- 20 марта

Сегодня вам следует очень внимательно выслушать мнение каждого из заинтересованных лиц и поступить по-своему. Не ошибетесь.

среда
День
12 .. 14 C
Вечер
12 .. 14 C
Ветер
2 .. 4 м/с
четверг
Ночь
8 .. 10 C
Утро
14 .. 16 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {178}

 

Новости Общество | 10 октября 2019 | 16:59

Даугавпилсская дума расширяет круг лиц для получения помощи в квартирных вопросах

С 8 октября этого года в силу вступили поправки в обязующих правилах Даугавпилсской городской думы № 31 «О помощи самоуправления в решении квартирных вопросов». Согласно новым изменениям, теперь на помощь может претендовать большее число лиц, - те, на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети, лица с ограниченными возможностями, а также люди, отвечающие другим критериям.

Помощь по аренде, согласно законодательству Латвийской Республики, могут получить сироты, лица, которые закончили отбывать срок в местах лишения свободы, жители денационализированных или аварийных домов. В свою очередь правила городской Думы распространяются и на другие категории лиц, такие как семьи с двумя и более иждивенцами, малообеспеченные и малоимущие пенсионеры. Однако соискатели помощи должны учитывать, что для получения поддержки они должны соответствовать определенным критериям, о чем более подробно можно узнать на консультации.

Для получения более подробной информации по вопросам помощи в аренде жилого объекта можно обращаться в Квартирный отдел городской думы по адресу: ул. Кр. Валдемара, 1, 14 кабинет. При себе необходимо иметь паспорт или ID-карту.

Время приема специалиста:

- Понедельник 14:00 - 18:00;
- Среда 14:00 - 17:00;
- Четверг 9:00 - 12:00.

Сюжет подготовил Отдел общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.

Daugavpils
 

Добавить комментарий