15 сентября

Медународный день демократии

Именины:
Гунвалдис, Гунварис, Сандра, Сондра / Антон, Демид

Гороскоп на день

Скорпион
24 октября
- 22 ноября

Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.

воскресенье
Ночь
9 .. 11 C
Утро
10 .. 12 C
День
10 .. 12 C
Вечер
13 .. 15 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {175}

 

Новости Политика | 11 сентября 2019 | 14:12

Латвийский союз самоуправлений будет уговаривать Даугавпилс остаться

Пресс-фото

Упреки Даугавпилса в адрес Латвийского Союза самоуправлений (LSP) о неспособности защитить интересы всех муниципалитетов, из-за чего Даугавпилс принял решение покинуть организацию, являются недоразумением, которое следует обсудить, заявил в утреннем эфире Латвийского телевидения руководитель LPS Гинт Каминскис.

По словам Каминскиса, ан среду у него запланирована встреча с мэром Даугавпилса Андреем Элксниньшем, а для LPS важно, чтобы каждое латвийское самоуправление состояло в организации.

Каминскис опроверг упреки, что LPS не заботится о региональном развитии и снижении неравенства регионов, пообещав разъяснить Элксниньшу позицию организации и все неясные вопросы.

Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, в четверг, 12 сентября, Даугавпилсская дума примет решение о выходе из Латвийского союза самоуправлений, сообщил в социальной сети Facebook мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш.
 

LSM

Добавить комментарий