23 августа

Именины:
Ралфс, Валгудис, Виталийс / Роза, Роман

Гороскоп на день

Рыбы
19 февраля
- 20 марта

Вы все обдумали накануне, по крайней мере должны были это сделать. Теперь действуйте, только не очень агрессивно, пожалуйста.

четверг
Ночь
10 .. 12 C
Утро
14 .. 16 C
День
19 .. 21 C
Вечер
15 .. 17 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {175}

 

Новости Латвия | 12 августа 2019 | 20:45

Осенью Латвию ждут крупные военные учения

Этой осенью на территории НАТО планируется проведение крупных международных военных учений — «Серебряная стрела» и «Свирепый топор», сообщает Министерство обороны.

Учения «Серебряная стрела», в которых примут участие Национальные вооруженные силы и подразделения союзных войск, планируется провести с 23 сентября до 6 октября. Во время учений будут отрабатываться навыки командования, планирования и руководства оборонными операциями.

В этих учения будут участвовать военные из Польши, Словакии, Словении, Литвы, Эстонии, Латвии и дислоцированной в Латвии боевой группы НАТО под руководством Канады.

В свою очередь, с 28 октября по 10 ноября в Латвии будут проводиться учения «Свирепый тупор». Это тактические полевые учения, в которых примут участие подразделения вооруженных сил Латвии и дислоцированной в Эстонии боевой группы НАТО под управлением Великобритании.

И в учениях «Серебряная стрела», и в «Свирепый топор» примут участие примерно по 500 иностранных военных.

Проведение учений еще должно утвердить правительство.

LSM
 

LSM

Комментарии:

13 августа 2019 15:15 - Ingrid

Ждем новую порцию конфузов от доблестных натовских военных... Главное, чтобы обошлось без ущерба для местных жителей, которые будут вынуждены наблюдать за всем этим шоу!! К сожалению, Эстонию, это тоже коснётся!((

Добавить комментарий {1}