17 июня

День оккупации Латвийской Республики

Именины:
Артис, Артурс / Мария, Марфа

Гороскоп на день

Телец
21 апреля
- 20 мая

Сегодня все простое, знакомое и полезное будет у вас вызывать однозначную реакцию - жуткую скуку. Если хотите провести этот день весело, придется здорово напрячь воображение.

понедельник
Ночь
17 .. 19 C
Утро
18 .. 20 C
День
22 .. 24 C
Вечер
20 .. 22 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {175}

 

Новости Общество | 7 июня 2019 | 20:21

В Даугавпилсе начала работать праздничная ярмарка

С 7 по 9 июня Даугавпилс празднует 744-й день рождения. Во время праздников даугавпилчане и гости города смогут не только насладиться разнообразными концертами и развлечениями, но и посетить праздничную ярмарку в центре города. В этом году в ней участвуют 350 торговцев, у которых можно приобрести самые разнообразные товары.

К торговцам из Латвии и Литвы, являющимся традиционными участниками Даугавпилсских ярмарок, на этот раз присоединились представители Эстонии, Беларуси, Украины и Польши – каждый со своим интересным предложением.

Активная торговля развернулась на участке улицы Ригас от ул.Виенибас до дамбы. Торговцы разместились также на ул.Театра вдоль парка Дубровина и на ул.Музея напротив основной школы Сасканяс. Здесь можно приобрести необычные сувениры, лакомства и многое другое.

В парке Дубровина, в саду Виенибас (напротив пожарного депо) и в сквере А.Пумпура работают уличные кафе.

В пятницу ярмарка работает до полуночи, в субботу, 8 июня – с 10.00 до 24.00, в воскресенье, 9 июня – с 10.00 приблизительно до 20.00.

Организаторы отмечают, что некоторые торговцы начнут работать в субботу, 8 мая, поэтому стоит посетить ярмарку не единожды, так как ассортимент будет меняться и расширяться.

Отдел общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.

Daugavpils
 

Добавить комментарий