Большая политика

Партийные списки получили номера на муниципальных выборах-2021

12 апреля 2021 года в Даугавпилсе прошла жеребьевка партийных списков канди ...

В Даугавпилсе конкуренция на выборах 10 кандидатов на мандат, в районе - 5

В 2021 году по сравнению с муниципальными выборами 2017 года снизился интер ...

23 апреля

Всемирный день книг и авторского права

Именины:
Георгс, Юргис, Юрис / Александр, Григорий, Дим

Гороскоп на день

Близнецы
21 мая
- 21 июня

Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.

четверг
День
10 .. 12 C
Вечер
6 .. 8 C
Ветер
4 .. 6 м/с
пятница
Ночь
2 .. 4 C
Утро
2 .. 4 C
Ветер
4 .. 6 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Новости Политика | 31 мая 2019 | 18:34

Даугавпилс посетил посол Великобритании Кит Шеннон

Посол Великобритании Кит Шеннон прибыл в Даугавпилс с двухдневным визитом. 31 мая посол вместе с посольской делегацией посетили Даугавпилсскую Думу, где встретились с председателем Думы Андреем Элксниньшем.

В ходе встречи обсуждались многие темы. Кит Шеннон удивлен дружелюбием и гостеприимством даугавпилчан. Он положительно оценил то, что в руководстве самоуправления много молодых энергичных людей. Одной из тем общения стала экономика. В Даугавпилсе работает предприятие с Британским капиталом, занимающееся производством ворот и дверей. Это предприятие делегация посольства посетила 30 мая. Вчера делегация также гостила в Русской средней школе-лицее, встретилась с самыми активными молодыми людьми города. Посол, делясь впечатлениями, отметил, что его поразила энергия, языковые навыки, открытость и целеустремленность даугавпилсской молодежи.

Во время разговора с Андреем Элксниньшем также была затронута тема уроженца Даугавпилса Николая Полякова (клоун Коко), который в 1929 году отправился в Лондон, где работал в Лондонском цирке. Даугавпилс заинтересован в том, чтобы узнать побольше об известном земляке, поэтому обсуждалась возможность поисков контактов с его семьей, проживающей в Великобритании.

После встречи в Думе посол Великобритании отправился в Даугавпилсский бизнес-инкубатор.

Отдел общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.

Daugavpils
 

Комментарии:

10 марта 2021 14:22 - Alisa

❤️ ︍С­­­E­­­K­С З­­н­­а­к­­o­­­м­c­т­в­­a: Бe­­с­­­пл­­aт­­но, Ан­­­oн­­­им­­­нo, б­­ез Ш­­лю­x и cо­дe­­­ржа­­­нoк, все фo­­­тк­и рeа­льн­ые, а дeвки Б­­­eзо­­­тк­­aзн­­­ые. Вo­т сa­й­т —­­­ W­W­­­W­­.­­­L­­V­­1­7­­­.­­C­­­L­U­­­B

Добавить комментарий {1}