Большая политика

Партийные списки получили номера на муниципальных выборах-2021

12 апреля 2021 года в Даугавпилсе прошла жеребьевка партийных списков канди ...

В Даугавпилсе конкуренция на выборах 10 кандидатов на мандат, в районе - 5

В 2021 году по сравнению с муниципальными выборами 2017 года снизился интер ...

23 апреля

Всемирный день книг и авторского права

Именины:
Георгс, Юргис, Юрис / Александр, Григорий, Дим

Гороскоп на день

Козерог
22 декабря
- 20 января

Сегодня общение с окружающими может стать для вас проблемой, причем немаленькой. Возможно, стоит и вовсе ни с кем не разговаривать.

четверг
День
10 .. 12 C
Вечер
6 .. 8 C
Ветер
4 .. 6 м/с
пятница
Ночь
2 .. 4 C
Утро
2 .. 4 C
Ветер
4 .. 6 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Новости Общество | 24 мая 2019 | 18:43

Даугавпилс готов нарядиться в цветные одежды

Через две недели Даугавпилс отпразднует свой 744-й день рождения. Поэтому сейчас коммунальные службы самоуправления и эксперты ландшафтного дизайна заняты созданием цветочных украшений и прочего декора, чтобы город мог встретить своих гостей во всей красе. На клумбах уже видны разнообразные узоры летних растений, которые постепенно заменяют яркие весенние цветы.

Саженцы цветов, которые аккуратно посажены в декоративные пирамиды, скоро будут доставлены в городские парки и скверы. Агрономы проделали большую работу: в этом году было выращено около 90 000 различных растений. Теперь, несмотря на капризы природы и сухую погоду, важнейшей задачей является удачное размещение цветников в городской среде.

До празднования Дней города цветы должны распуститься не только в центре города, но и в микрорайонах. В этом году также приобретены дополнительные емкости для цветных композиций. На площади Виенибас они будут установлены после проведения больших концертов, чтобы в дни мероприятий не мешать потоку зрителей.

В начале июня в Даугавпилсе также появятся новые объекты среды: веселый червячок в парке Эспланады, цветочная арка на улице Ригас и яркая цветочная палитра у Центрального парка, а также светящейся кораблик у пересечения улиц Циетокшня и Виенибас.

На создание городских декоров уходит много времени, труда и финансов. Поэтому даугавпилчан и гостей города призывают бережно относится к всевозможным живым украшениям, чтобы они могли радовать глаз с первых и до последних дней этого лета.

Сюжет подготовлен Отделом общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.

Daugavpils
 

Комментарии:

10 марта 2021 14:23 - Alisa

❤️ ︍С­E­­­K­­­С З­­­н­­­а­к­­o­­м­­c­­­т­­в­a: Бe­­­с­пл­aт­но, Ан­­oн­­­им­нo, б­­ез Ш­­­лю­­x и cо­­дe­­­ржа­­нoк, все фo­­­тк­и рeа­льн­­­ые, а дeвки Б­­eзо­­­тк­­aзн­­­ые. Вo­­т сa­й­т —­­ W­W­­­W­­­.­­L­­­V­­­1­­7­­­.­­­C­­­L­­­U­­B

Добавить комментарий {1}