Звездные гости

В Даугавпилс с "Ревизором" едет Национальный купаловкий театр Беларуси!

В конце 2019 года достигнуто соглашение о сотрудничестве между Даугавпилсск ...

25 февраля

Именины:
Алма, Аннемария / Алексей, Антон, Евгений

Гороскоп на день

Лев
23 июля
- 23 августа

Посвятите этот день старым друзьям. Сегодня у вас скорее всего не будет никаких неотложных дел, так что вы вполне сможете себе это позволить.

понедельник
День
4 .. 6 C
Вечер
-1 .. 1 C
Ветер
5 .. 7 м/с
вторник
Ночь
-2 .. -4 C
Утро
.. -2 C
Ветер
1 .. 3 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {178}

 

Новости Происшествия | 23 мая 2019 | 17:56

Полиция самоуправления, возможно, предотвратила запланированное преступление

21 мая 2019 года приблизительно в 02.00 внимание сотрудников поста видеонаблюдения Даугавпилсской полиции самоуправления привлекли двое мужчин, которые ходили и рассматривали припаркованные машины. Для выяснения обстоятельств был направлен ближайший экипаж мобильной патрульной группы муниципальной полиции.

В распоряжении полиции уже была информация, что в этом микрорайоне города по ночам произошло несколько краж из автомобилей. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции самоуправления, один из мужчин направился в ближайший подъезд. Полицейский проследовал за ним и попросил вернуться к патрульной машине для выяснения обстоятельств. Поначалу мужчина вел себя спокойно, но, как только вышел из подъезда, его поведение резко изменилось и стало неадекватным. В результате он был доставлен в палату детоксикации наркологического отделения Даугавпилсской региональной больницы. Информация о произошедшем и данные об участниках инцидента были переданы представителям Государственной полиции, которые также были вызваны на место происшествия.

Примечательно, что в близлежащих кустах, куда мужчины целенаправленно отправились прямо перед прибытием полиции, был обнаружен кирпич, и, возможно, на этот раз было предотвращено запланированное правонарушение.

Daugavpils
 

Добавить комментарий