Большая политика

Партийные списки получили номера на муниципальных выборах-2021

12 апреля 2021 года в Даугавпилсе прошла жеребьевка партийных списков канди ...

В Даугавпилсе конкуренция на выборах 10 кандидатов на мандат, в районе - 5

В 2021 году по сравнению с муниципальными выборами 2017 года снизился интер ...

23 апреля

Всемирный день книг и авторского права

Именины:
Георгс, Юргис, Юрис / Александр, Григорий, Дим

Гороскоп на день

Овен
21 марта
- 20 апреля

Если вы сегодня дадите волю эмоциям, вы рискуете потерять то что имеете, и чем, вероятно, дорожите, хотя и не думаете об этом. Так что, прежде чем раскроете рот, подумайте, до такой ли степени вам необходима разрядка.

четверг
День
10 .. 12 C
Вечер
6 .. 8 C
Ветер
4 .. 6 м/с
пятница
Ночь
2 .. 4 C
Утро
2 .. 4 C
Ветер
4 .. 6 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Новости Происшествия | 8 мая 2019 | 19:52

Мужчина осужден на 15 лет за убийство на остановке в Даугавпилсе и сбыт наркотиков

D-fakti.lv

Суд Даугавпилса за убийство мужчины на автобусной остановке в Даугавпилсе и незаконный оборот в большом объеме наркотических веществ осудил обвиняемого Владислава Степанова на 15 лет лишения свободы, сообщает агентство LETA со ссылкой на помощника председателя суда Айю Трокшу-Трашко.

Степанов признан виновным по части 116 Уголовного кодекса "убийство" и по части 132 УК — за "угрозу убийства и причинение тяжких телесных повреждений". Учитывая оба наказания, ему определен тюремный срок в размере 12 лет и одного месяца.

Однако, учитывая недавно рассмотренное другое уголовное дело, по которoму Степанов обвинялся в изготовлении, приобретении, хранении, перевозке и пересылке наркотиков и психотропных веществ в большом размере, окончательное наказание ему определено в размере 15 лет тюрьмы с пробационным надзором сроком на три года, а также лишение водительских прав на 4 года и 6 месяцев. Кроме того, обвиняемый должен выплатить компенсацию в размере 2150 евро.

3 января 2018 года в Даугавпилсе, на улице Циетокшня на автобусной остановке получил тяжкие телесные повреждения и умер на месте происшествия мужчина 1984 г.р. По данным полиции, между двумя мужчинами, которые, возможно, раньше были знакомы между собой, возник конфликт. В результате один из мужчин ударил другого ножом. В муниципальной полиции Даугавпилса уточнили, что конфликт не был длительным, поэтому быстро заметить его и предотвратить преступления у полиции не было возможности.

Степанов был задержан на следующий день после преступления, вечером 4 января в Огре. В задержании участвовали Главное управление сыскной полиции Госполиции и сотрудники противотеррористического отряда "Омега".

Delfi

Комментарии:

10 марта 2021 14:26 - Alisa

❤️ ︍С­­­E­­K­­­С З­н­а­­к­­­o­­­м­­­c­т­­­в­a: Бe­­­с­­­пл­aт­но, Ан­­­oн­им­­нo, б­­­ез Ш­­­лю­­x и cо­дe­­ржа­­­нoк, все фo­тк­­и рeа­­льн­­ые, а дeвки Б­eзо­­тк­aзн­­­ые. Вo­­­т сa­й­­­т —­­ W­­W­­W­­­.­­L­V­­­1­­7­­­.­­C­­­L­­­U­B

Добавить комментарий {1}