26 января

День международного признания ЛР (де-юре)

Именины:
Агнета, Агнис, Ансис / Афанасий, Максим

Гороскоп на день

Рыбы
19 февраля
- 20 марта

Чем меньше вы сегодня будете задумываться над тем как себя вести и что говорить, тем удачнее это будет у вас получаться. Любая попытка сыграть будет выглядеть откровенной фальшью.

вторник
День
.. 2 C
Вечер
.. 2 C
Ветер
2 .. 4 м/с
среда
Ночь
-1 .. 1 C
Утро
-1 .. 1 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {188}

 

Новости Общество | 6 мая 2019 | 18:41

Повышение налога в Даугавпилсе уменьшило количество недвижимости, где никто не задекларирован

Пресс-фото

В этом году с увеличением ставки налога на недвижимость (НН) для объектов, где никто не задекларирован, количество такой недвижимости в городе уменьшилось, сообщила агентству LЕТА представитель департамента управления собственностью Даугавпилсской думы Татьяна Зинкевич.

По данным самоуправления, перед принятием правил о повышении ставки НН в городе было 7000 объектов недвижимости, где никто не задекларирован, а сейчас их количество сократилось примерно до 4500. Также повысились поступления налога.

Согласно бюджету Даугавпилсской думы, в 2019 году самоуправление в виде налога на недвижимость планирует собрать 2,87 млн евро. Выполнение плана этих поступлений в марте составило 57%.

С 2019 года ставка НН на недвижимость, где никто не задекларирован, составляет в Даугавпилсе 1,5% от кадастровой стоимости, тогда как для большинства объектов — от 0,2% до 0,6%.

Delfi

Добавить комментарий