26 января

День международного признания ЛР (де-юре)

Именины:
Агнета, Агнис, Ансис / Афанасий, Максим

Гороскоп на день

Весы
24 сентября
- 23 октября

Сегодня вам следует повнимательнее отнестись к мелочам, насколько бы глобальны ни были занимающие вас вопросы. Стоит упустить одну, и назавтра одним глобальным вопросом станет больше.

вторник
День
.. 2 C
Вечер
.. 2 C
Ветер
2 .. 4 м/с
среда
Ночь
-1 .. 1 C
Утро
-1 .. 1 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {188}

 

Новости Общество | 6 мая 2019 | 18:14

Латгальские байкеры открыли сезон

LSM

Даугавпилсский клуб Road's Knights («Рыцари дорог») открыл очередной, девятнадцатый по счету, мотосезон. Не менее 400 человек из всех стран Балтии собрались в Крепости, чтобы парадной колонной проехать по городу и отправиться дальше по Латгалии.

«В Даугавпилсе несколько байкерских клубов, но по традиции весенний Run Number One организуем всегда мы, - рассказали Rus.Lsm.lv «рыцари дорог» Андрей и Дзинтарс. – Мотопробег посвящается памяти первого президента нашего клуба Эдгара Зейле, именно он создал клуб в 2000-м году. К нам приехали друзья со всех концов Латвии, есть гости из Литвы и Эстонии».

Проехав по Даугавпилсу, байкеры отправились в Прейли, где 4 мая открылась галерея их единомышленника и художника Александра Нестерука, затем в Аглону и Краславу. В ближайших планах у многих – поездка в конце мая на большой международный слет в Брест, где собираются обычно 5-6 тысяч участников.

LSM

Добавить комментарий