25 апреля

Именины:
Барбала, Ликсма / Акакий, Анфиса, Афанасия

Гороскоп на день

Телец
21 апреля
- 20 мая

Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

четверг
Ночь
10 .. 12 C
Утро
13 .. 15 C
День
19 .. 21 C
Вечер
14 .. 16 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {175}

 

Новости Общество | 22 марта 2019 | 17:48

Проект строительства защитной дамбы продолжается

20 марта на заседании Комиссии градостроительства и среды рассматривался окончательный вариант проекта защитной дамбы в Ругелях. Представитель проектировщиков презентовал проект с коррекциями.

Председатель Комиссии градостроительства и среды Игорь Прелатов отметил, что коррекции проекта включают в себя пожелания жителей, которые были против строительства дамбы вблизи их владений. Позиция жителей относительно строительства дамбы в районе улиц Апшу и Сенлеяс была резко негативной, поэтому самоуправление пошло навстречу населению при реализации проекта.

Представитель проектировщиков ранее встречался с жителями и все детали проекта обсуждались на территории строительства дамбы, жителям разъясняли и показывали все поправки, достигнут компромисс. На заседание Комиссии градостроительства и среды пришли горожане, которые подтвердили, что с проектировщиками найдено удовлетворительное решение.

Проектировщики произведут согласование строительного объекта и планируют в начале апреля подать уточненный проект в Строительное управление.

Отдел общественных отношений и маркетинга Думы

Daugavpils
  

Добавить комментарий