Звездные гости

В Даугавпилсе 16 февраля минский театр представит комедию

16 февраля 2020 года в 17:00 в Даугавпилсском театре состоится спектакль по ...

В Даугавпилс с "Ревизором" едет Национальный купаловкий театр Беларуси!

В конце 2019 года достигнуто соглашение о сотрудничестве между Даугавпилсск ...

17 февраля

Именины:
Донатс, Констанце / Георгий, Констанция, Юрий

Гороскоп на день

Лев
23 июля
- 23 августа

Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.

воскресенье
День
4 .. 6 C
Вечер
4 .. 6 C
Ветер
4 .. 6 м/с
понедельник
Ночь
6 .. 8 C
Утро
7 .. 9 C
Ветер
6 .. 8 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {178}

 

Новости В мире | 20 марта 2019 | 21:09

Великобритания официально попросила ЕС отложить Brexit

Премьер Соединенного Королевства Тереза Мэй направила главе Европейского совета Дональду Туску формальную просьбу отложить выход страны из ЕС.

Как сообщает BBC, Мэй оговорилась: она готова откладывать Brexit не дольше, чем до 30 июня. Она добавила, что хотела бы, чтобы страна не участвовала в выборах Европарламента.

Ранее депутаты Палаты общин британского парламента не поддержали идею провести новый референдум по Brexit, однако решили отложить выход страны из ЕС. За день до этого они проголосовали против выхода из ЕС без соглашения.

Планировалось, что Великобритания выйдет из ЕС 29 марта. Главные разногласия между Лондоном и Брюсселем были связаны с возобновлением пограничного контроля на границе Ирландии и Северной Ирландии после Brexit.

Ранее Министерство иностранных дел заявило, что независимо от того, выйдет ли Великобритания из ЕС с соглашением или без него, необходимо будет менять ряд латвийских законов и нормативных актов. Латвия и Великобритания на дипломатическом уровне договорились сохранить неизменными статус и гарантии для граждан обеих стран. Осталось эти намерения подтвердить латвийскому Сейму и британскому парламенту.

МИД также предупредил, что в случае, если Великобритания выйдет из ЕС без соглашения, в течение трех лет Латвии в бюджете необходимо предусмотреть дополнительные расходы на сумму до 10,1 млн евро.

LSM

Добавить комментарий