19 мая

Именины:
Лита, Сибилла, Тейка / Василий, Денис, Дим

Гороскоп на день

Дева
24 августа
- 23 сентября

Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.

воскресенье
Ночь
13 .. 15 C
Утро
18 .. 20 C
День
23 .. 25 C
Вечер
19 .. 21 C
Ветер
2 .. 4 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {175}

 

Новости Спорт | 17 марта 2019 | 16:48

Даугавпилсские каратисты SOCHIN выступили в качестве судей

SOCHIN

10 марта 2019 года в Огре состоялся XVII Ogre CUP, на котором в качестве судей выступили спортсмены даугавпилсского клуба SOCHIN.

Соревнования проходили по олимпийским правилам WKF и собрали более 400 спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси. Даугавпилс на Кубке Огре по каратэ представляли спортсмены и тренеры SOCHIN каратэ клуба, которые работали исключительно в судейском корпусе.

В сентябре 2018 года спортсмены SOCHIN прошли обучение на судейском семинаре, который был организовал Латвийской Федерацией Каратэ (президент Васильев Л.) и сдали экзамены, получив сертификат. Для практики судейства и было принято решение – вместо выступления на татами постараться совершенствовать знания в судействе.

Кубок Огре по каратэ проходил на 5 татами, при полном судейском составе в каждой бригаде на одно татами,– 4 боковых судьи, 1 рефери, 1 канса (контроль), 1 татами-менеджер, 3 секретаря. Всего 10 человек в бригаде. Судьи в бригадах были представлены от Латвии, Беларуси, Эстонии. От Даугавпилса в судействе были задействованы Сергей Иванько, Сергей Кудлис, Алиса Иванько, Денис Куранов, Арманд Гросберг.

Все судьи от SOCHIN каратэ клуба хорошо справились с работой. Начинающие Д.Куранов, А.Иванько, А.Гросберг, работая в качестве секретарей, имели возможность поработать в качестве боковых судей.
По традиционному голосованию тренеров от участников, лучшей было признано татами № 1, где в судейской бригаде работал Денис Куранов.

На фото – судьи от SOCHIN каратэ клуба. В центре – главный судья Латвийской Федерации Каратэ – Игорь Пономаренко.
 

SOCHIN

Добавить комментарий