22 февраля

Именины:
Адрианс, Ария, Ригонда, Адриана, Адрия / Геннадий, Изабелла

Гороскоп на день

Дева
24 августа
- 23 сентября

Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.

пятница
Ночь
-8 .. -10 C
Утро
-8 .. -10 C
День
-2 .. -4 C
Вечер
-5 .. -7 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {175}

 

Новости Латвия | 13 февраля 2019 | 21:56

В конце недели вероятен первый температурный рекорд в этом году

D-faktilv

В конце текущей недели в Латвию из Западной Европы принесет теплые массы воздуха, потому вероятен первый температурный рекорд в этом году, прогнозируют синоптики, сообщает ЛЕТА.

По данным Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, последний температурный рекорд был зарегистрирован 29 ноября, когда на Колке столбик термометра опустился до отметки в -9 градусов, а 6 ноября в Лиепае и Руцаве воздух прогрелся до +13 градусов.

Синоптики говорят о том, что вероятность рекорда в конце текущей недели зависит от облачности. Если будет пасмурно, рекорд маловероятен. Напротив, если выходные выдадутся солнечными, столбик термометра может подняться до отметки в +4..+9 градусов.

Заметим, что прежний рекорд был зафиксирован в 1925 году, когда воздух прогрелся именно до +9 градусов.

В конце недели теплее всего будет на востоке Курземе, в Земгале, Риге и на юге Видземе. Ветер может сменить направление на северо-западное, станет немного прохладнее. По ночам местами ожидаются заморозки.

По нынешнему прогнозу Global Forecast System, на предстоящей неделе также ожидается нехарактерная для февраля теплая погода.

Delfi

Добавить комментарий