22 февраля

Именины:
Адрианс, Ария, Ригонда, Адриана, Адрия / Геннадий, Изабелла

Гороскоп на день

Весы
24 сентября
- 23 октября

Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть.

пятница
Ночь
-8 .. -10 C
Утро
-8 .. -10 C
День
-2 .. -4 C
Вечер
-5 .. -7 C
Ветер
3 .. 5 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Самая актуальная проблема на сегодня в Даугавпилсе

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {175}

 

Новости Происшествия | 9 февраля 2019 | 20:02

Родители избивали и морили голодом шестерых детей: одному ребенку сломали ногу

D-fakti.lv

Весной текущего года в Даугавпилсском суде возобновится процесс по делу о жестоком отношении с детьми. По данным прокуратуры, Наталья и Юрий Ковалевские избивали своих шестерых малолетних детей, а одному даже сломали ногу за то, что он выпил бутылочку молока, сообщает ЛЕТА.

Установлено, что дети подвергались как эмоциональному, так и физическому насилию. Поскольку подсудимые неоднократно игнорировали повестки в суд, на процесс их доставят в принудительном порядке.

Как отмечает пресс-центр Генпрокуратуры, в ходе следствия было установлено, что в период с 3 июля 2013 по 8 января 2016 года женщина не обеспечивала своим малолетним детям нормальный уход, не заботилась об их здоровье, оставляла детей голодными, а также допускала эмоциональное и физическое насилие.

В конце 2015 года в один из дней женщина запретила детям брать еду и напитки, но один из малышей, проголодавшись, без разрешения взял и спрятал у себя бутылочку молока и кружку киселя. В присутствии других детей мать стала кричать на ребенка, а затем избила металлическим костылем.

В финале экзекуции над собственным ребенком она сломала ему ногу. Нанесенные телесные повреждения женщина попыталась скрыть.

Также следствие выяснило, что глава семейства регулярно избивал детей деревянной палкой. При этом мать ему в этом не мешала и допускала насилие.

Delfi

Добавить комментарий