5 декабря

День латвийской полиции

Именины:
Клаудия, Сабине, Сарма / Валериан, Максим, Михаил

Гороскоп на день

Близнецы
21 мая
- 21 июня

Держитесь сегодня подальше от больших скоплений народа. Нынче весьма вероятно возникновение разного рода склок, попадать в эпицентр которых вам противопоказано. Попав же в непосредственную близость таковых, удержаться от участия вам не удастся.

пятница
День
1 .. 3 C
Вечер
1 .. 3 C
Ветер
6 .. 8 м/с
суббота
Ночь
2 .. 4 C
Утро
2 .. 4 C
Ветер
5 .. 7 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {185}

 

Мара Ошурок Новости Общество | 9 августа 2012 | 18:24

Соответствие имени и фамилии по астрологическим и нумерологическим принципам

Нумерология как учение очень древнее. С ее помощью можно подобрать подходящую работу для человека, вычислить его лучшие годы, можно рассмотреть отношения с партнерами, определить, как лучше путешествовать – по воздуху или по суше, подходит ли человеку его место жительства, и многое другое. Однако в этот раз, большее внимания уделим числу человеческого имени.

При рождении человеку дается имя, с его помощью каждый человек занимает определенное место в обществе, ведь окружающие подсознательно воспринимают человека соответственно с энергией данного имени.

Чтобы определить значение имени, соответствие с характером человека, необходимо взять во внимание астрологию, нумерологию, а еще лучше, если у нас есть знания в космологической кабалистике. Астрология необходима, чтобы определить планеты, их воздействие на имя в связи с рождением человека, а также в таких случаях, когда необходимо посмотреть персональный гороскоп.

Современная нумерология вычисляет соответствие человеческого имени, упрощая числовой и алфавитный код, в основу которого легла теория знаменитого древнегреческого математика Пифагора. Надо отметить, что алфавитный код каждого народа будет отличаться.
Пифагор говорил, что все вещи можно представить цифрами. В нумерологии у каждого имени есть вибрирующее число, которое получают, проговаривая буквы имен в числах. Буквы и звуковые символы также как и числа воздействуют на человека, включают в себя секретный код. Имя и его владелец влияют друг на друга, поэтому так важно, чтобы имя гармонировало с его «носителем».

Технически, чтобы определить соответствие имени, нужны данные рождения (год, месяц, число, время и место, в котором человек родился), чтобы составить гороскоп. Надо, чтобы было астрологическое совпадение между данными о рождении и числом имени в связи с планетами. Это означает, что каждая буква в имени человека соответствует определенному числу. Эти числа стоит сосчитать, тогда суммируют их до однозначного числа. Таким же образом, сосчитывают числа даты рождения. В результате мы получили 2 числа, которые определяют человеческую сущность. Для каждого числа в свою очередь, существует определенная планета. Важно, чтобы оба числа не противоречили друг с другом и с планетами, которые определяются в личном гороскопе.

Число рождения – число личности, но число имени – число развития. В свою очередь, число фамилии – наше прошлое, карма, ее проклятие или благословение. Если число имени больше числа рождения, то человек честолюбив, старается сам определить обстоятельства, не подчиняется другим.

Если число рождения больше, то человек больше держится за проверенное временем, боится экспериментировать, его развитие затруднено. Если числа равны, то человек уравновешен, обладает гармоничным характером. Единственное, мы не сможем поменять себе имя, оно должно быть с нами с самого начала.
 

Мара Ошурока, председатель Латвийской ассоциации астрологов, руководитель школы «Мир Гороскопов», астропсихолог

Комментарии:

13 февраля 2013 18:55 - Sandra Spārberga

Vai ir saskanīgs vārds uzvārds

23 ноября 2012 23:04 - Вадим

Хочу узнать соответствую, я своему имени?

Добавить комментарий {2}