5 декабря

День латвийской полиции

Именины:
Клаудия, Сабине, Сарма / Валериан, Максим, Михаил

Гороскоп на день

Овен
21 марта
- 20 апреля

Сегодня у вас есть шанс немного подпортить свою репутацию. Постарайтесь им не воспользоваться.

пятница
День
1 .. 3 C
Вечер
1 .. 3 C
Ветер
6 .. 8 м/с
суббота
Ночь
2 .. 4 C
Утро
2 .. 4 C
Ветер
5 .. 7 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {185}

 

Мара Ошурок Новости Общество | 3 мая 2012 | 15:38

Активизация любви

Пришла весна, время знака Тельца, время любви! Хочу познакомить вас с новой темой - фен-шуй, причем в данном случае именно в связи с активизацией любви в своей жизни!

Зона жизненной гармонии в любви, браке и домашней жизни находится в правом противоположном от дверей углу и занимает примерно треть помещения, если мысленно разделить его на девять зон.

В этом месте нежелательно располагать на долгое время большие предметы, например, шкаф. В нем обычно хранятся вещи, которые зачастую долгое время не используются, лежат без движения, а иногда старые и даже грязные, что создает проблемы. Это связано со стоячей энергией, которую притягивает янь. Как только нарушается равновесие между инь и янь, появляются проблемы, пропадает гармония. Конечно, это связано не только с браком, но и со всеми сферами жизни и обстановкой помещений.

Женщинам, которые хотят выйти замуж, ни в коем случае нельзя ставить сюда шкаф, а уже женатым парам следует обратить внимание, чтобы отношения не стали хромать!

Обычно эта зона более актуальна в спальне.

Поэтому описанное далее в большей степени относится именно к спальне, но если кто-то спит и проводит большую часть времени в другой комнате, то эти советы можно перенести и по отношению к ней.

В качестве первого совета можно сказать то, что зону любви следует оставить свободной или разместить в ней небольшие и нетяжелые предметы, которые будут передвигаться.

Зону любви можно активизировать специально, разместив в ней камень любви и гармонии - розовый кварц. Желательно, чтобы камень был покрупнее и как можно меньше обработан. Единственным исключением является розовый кварц в форме сердечка.

Похожим действием в этой зоне будут обладать аметист и горный кристалл.

Выбор камня связан с гороскопическим знаком и личным гороскопом, однако три названных выше камня в этом смысле считаются универсальными.

Также в зоне любви можно разместить символ двойного счастья, музыку ветра (но с ним надо быть осторожным - в определенные года его лучше не размещать, потому что размещение музыки ветра и количество трубочек на нем зависит от конкретного года), уток-мандаринокпарочку гусей или голубей. Птицы обязательно должны быть парами, они могут быть как в виде фигурок, так и нарисованными.

Если речь идет о картинах и изображениях, то в спальне благоприятно размещать картины с изображением женщины и скрипки.

Одинокой женщине, которая хочет привлечь внимание мужчин, дома следует вешать картины с мужчинами, пейзажи с Луной, а в интерьере выбирать больше красного цвета. Мужчинам, в свою очередь, рекомендуются изображения женщин.

Картины с изображением пионов и маков в спальне можно держать временно и лучше молодым парам, так как это способствует сексуальной энергии и страсти, однако подобные картины в спальне уже пожившей свое пары могут вызвать у мужчины интерес к другим женщинам, а также неверность и ревность.

Также существует множество других символов счастья, которые помогают укрепить семейные узы: раковина, цветок лотосасосуд счастья, ваза, солнцезащитный зонтик, узел долголетия, две рыбкиколесо закона. Иногда эти символы объединяют в одной творческой работе, однако действуют они каждый по-своему.

Сосуд счастья - украшенный уточками-мандаринками, двумя гусями или голубками. Его необходимо наполнить полудрагоценными камнями, старыми монетами и другими ценностями, накрыть крышкой и поставить в спальне.

Священное колесо - один из знаков, располагающийся на подошвах Будды. Также называется колесом закона, жизни или космоса. Вращение колеса указывает на учение Будды, символизирует голос разума и борьбу с нехваткой знаний, злом и привыканием. В дом приносит мир и согласие. Помогает в поисках человека для долгосрочных отношений. Для гармонии в любви желательно размещать в северо-восточной части спальни.

Ваза - счастье в романтике. Цветы в большой вазе желательны такие, которые символизируют 4 времени года: пионы - лето, хризантемы - осень, орхидеи - зима, цветы сливы - весна. В дом приносит мир побег бамбука или сосновая ветка, размещенная в центре или юго-западной части помещения в вазе, принесет счастье в любви, долгий брак и детей. Желательно, чтобы ваза была хрустальной или фарфоровой.

Цветок лотоса - символ безупречной любви.

Солнцезащитный зонтик, размещенный около дома по диагонали от входных дверей, принесет мир и защиту от воров. Рекомендуется держать над головой женщины во время родов и над головами брачующихся на свадьбе.

Две рыбы - символизируют физическую близость, приносят гармонию и защиту.

Ракушка - помогает парам, находящимся долгое время порознь. Необходимо размещать в юго-западной части спальни.

Мистический узел - символизирует вечную любовь, располагается на ступнях Будды. Может быть включен в интерьер дома - на дверях, мебели, окнах, а также одежде.

Для привлечения мужчины одинокая женщина может размещать в гостиной дракона. А одинокий мужчина для достижения такой цели может воспользоваться фениксом, павлином или петухом, однако их нельзя размещать в спальне.

Электронный каталог винтажного шоу-бутика Филиппа Киркорова Phil 4you можно осмотреть здесь.
 

Председатель Латвийской ассоциации астрологов, руководитель школы Horoskopu pasaule, астропсихолог Мара Ошурок.

Добавить комментарий