5 декабря

День латвийской полиции

Именины:
Клаудия, Сабине, Сарма / Валериан, Максим, Михаил

Гороскоп на день

Скорпион
24 октября
- 22 ноября

Сегодня вы будете обуреваемы неким желанием, которое, будучи неисполненным, сожгло бы вас, но, на ваше счастье, должно исполниться. Однако, все же не следует сидеть сложа руки, надеясь на его исполнение.

пятница
День
1 .. 3 C
Вечер
1 .. 3 C
Ветер
6 .. 8 м/с
суббота
Ночь
2 .. 4 C
Утро
2 .. 4 C
Ветер
5 .. 7 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {185}

 

Мара Ошурок Новости Общество | 3 апреля 2012 | 11:34

Стиль в одежде по знакам зодиака - от Весов до Рыб

Продолжаем рассказ о новом стиле в одежде наступающей весной. Так что же советуют звезды представителям каждого знака зодиака?

Весы

Женщины-Весы являются самыми консервативными из всех представителей воздушных знаков. Зачастую всю свою жизнь они придерживаются выбранного в молодости стиля одежды. Нельзя сказать, что эти женщины не следят за модой - просто они выбирают то, что им действительно подходит или то, что подойдет к уже имеющимся в их гардеробе вещам. В этой связи можно сказать, что стиль женщин-Весов очень индивидуален. На самом деле они могут носить что угодно, лишь бы выглядеть в этом безупречно. Обычно представительницы этого знака носят не стесняющую движения одежду. Хоть они и обходятся минимумом, в тени не остаются, скорее, выглядят элегантно и очаровательно, потому что всегда могут найти в своем гардеробе «изюминку», которая вызывает зависть у подруг. Дорогие вещи эти женщины не любят, хотя цена для них не так важна. Скорее это связано с тем, что женщинам-Весам все быстро надоедает. Сначала они, как дети, радуются новым «игрушкам», а затем вскоре отправляют их в общую коробку ко всем остальным. Женщины этого знака не злоупотребляют косметикой и драгоценностями. Кстати, они с радостью шьют себе наряды и изготавливают украшения самостоятельно. Венера наградила женщин-Весов особым чувством цвета и формы, что позволяет им обладать очень хорошим вкусом. Этим женщинам не рекомендуется много загорать, так как обычно у них очень чувствительная кожа. Лучше сохранить аристократическое белое лицо!

Скорпион

Стиль одежды женщин-Скорпионов нельзя спутать ни с каким другим. Это настоящие модные дамы, особенно в молодости. Планета Марс заставляет их постоянно меняться, что они и делают с помощью одежды. Представительницы этого знака придают одежде особую таинственность. В основном, они сами ее изготавливают, используя также и старые запасы одежды. Скорпионки желают подчеркнуть свою сексуальность, поэтому предпочитают обтягивающую одежду. Но если фигура им этого не позволяет, они будут мучить себя упражнениями и всевозможными диетами, пока снова не придут в форму. Черный и красный цвета, которые выбирают эти женщины, подчеркивают их желание выглядеть как можно сексуальней. Обычно скорпионки носят туфли на высоких каблуках, что, безусловно, делается для привлечения внимания мужчин. Представительницам Скорпионов особенно идет деловой стиль. Выдержанный в строгих линиях костюм великолепно демонстрирует энергию и безграничную работоспособность этих женщин. Из тканей подойдет бархат, велюр. Они ценят качество и, если возможно, покупают дорогие вещи. Их украшения тоже должны быть безупречны, чаще всего, золотыми и громоздкими, однако сущность этих украшений тоже важна. Женщины-Скорпионы обычно недовольны своей внешностью, поэтому с большим удовольствием совершенствуют себя в салонах красоты. Что касается волос, чаще всего они выбирают прически с длинными локонами.

Стрелец

Представительниц Стрельцов условно можно разделить на два типа - спортсменки и общественные дамы. Женщины первого типа выбирают спортивную одежду и свободно ниспадающие ткани. Они одеваются так, чтобы можно было пойти за грибами, а потом в кино. Такие женщины не уделяют гардеробу много времени, так как много путешествуют и не желают нагружать себя несметным количеством сумок с одеждой на все случаи жизни. Их любимая одежда - джинсы и свитер. Однако и у таких женщин бывают периоды, когда они начинают приобретать экстравагантные и кричащие наряды. Но это ненадолго, и совсем скоро юбку сменят брюки, а плащ - кожаная куртка. В свою очередь женщины-Стрельцы второго типа, наоборот, чрезвычайно озабочены своим внешним видом. Они часами не могут определиться с выбором одежды и полдня проводят перед зеркалом, подбирая различные прически и макияж. Их любимая одежда - пиджак или деловой костюм темных тонов. Увидев рядом женщин двух этих типов, никогда не догадаешься, что они принадлежат к одному знаку. Однако одна общая особенность у них существует - это любовь к дорогим духам. Поэтому поклонникам жинщин-Стрельцов следует запомнить, что духи будут лучшим подарком для них.

Козерог

Женщины-Козероги, как представительницы стихии Земли, по своей сущности консервативны. Они предпочитают дорогой, изысканный и традиционный стиль в одежде. Самым подходящим для них станет деловой костюм темных тонов. Женщины этого знака не любят выделяться в обществе, поэтому никогда не оденут вызывающих нарядов и не выберут кричащих цветов. Им важно, чтобы одежда подчеркивала власть, престиж и желание добиться уважения. Линии одежды должны быть четкими, а сама одежда - простой и качественной, без блестящих пуговиц и украшений. Иногда женщины-Козероги маскируют под одеждой свою сущность и внешний вид, считая себя недостаточно красивыми и пряча недостатки. Например, они не любят выходить в свет без шали или перчаток. Одежда должна быть массивной, потому что позволяет чувствовать себя сильной и важной. Важную роль играет и обувь. Женщины-Козероги выбирают туфли на высоких каблуках, которые придают им самоуверенности. Что касается лица, то на нем представительницы этого знака стараются выделить губы, поэтому в их косметичках присутствует множество различных помад. Зато там не будет ни одного карандаша для глаз. Если позволяет финансовое положение, эти женщины с удовольствием пользуются дорогими духами. Иногда женщинам-Козерогам следовало бы много чего изменить в своей внешности, однако что-либо советовать им бессмысленно, так как они настолько упрямы, что слушают только себя, и то не всегда...

Водолей

Многих представительниц этого знака можно назвать авангардистками. Им нравится все яркое необычных расцветок и они всегда находятся впереди моды. Однако интеллектуалки этого знака за модой не следят и своему гардеробу уделяют сравнительно мало времени. Их любимая одежда - джинсы. Женщина-Водолей может быть разной, она меняется и поэтому назвать конкретный стиль одежды для нее невозможно. Если вы знакомы с такими женщинами, не удивляйтесь, если в один прекрасный день она придет побритая «под ноль» или одетая в полиэтиленовый мешок. В один миг эти женщины своим поведением и внешним видом способны как расположить к себе, так и оттолкнуть от себя окружающих. В отличие от представительниц других знаков, женщины-Водолеи с удовольствием носят синтетическую одежду, причем как черного и серого, так и ярких и кислотных цветов. Из украшений эти женщины предпочитают имеющие символическое значение. Они также носят талисманы. Так как представительницы этого знака не могут быть слишком высокими, им рекомендуется носить туфли на высоких каблуках. Увлекаться косметикой им не следует, загорать тоже - им лучше подходит светлый цвет кожи. А вот волосам желательно уделять особое внимание!

Рыбы

Представительницы этого знака являются одними из самых противоречивых женщин, поэтому сложно определить подходящий им стиль одежды. Классическая женщина-Рыба не потерпит, когда ее будут ограничивать какими-либо рамками. В выборе своей одежды она желает быть независимой. Может, поэтому эти женщины не любят носить одежду определенной формы и с четкими линиями. Ремни и пояса, так же как и обтягивающие юбки, им не годятся. Хотя иногда они «заплывают» в какой-нибудь костюм, который им на один-два размера меньше. Наверно это помогает им «собраться». Женщины-Рыбы любят удобную одежду и мягкие ткани. Хлопок, трикотаж и шелк будут в самый раз. Они обожают одежду, которая не мешает свободно «плавать», как и полагается Рыбам. Женщины этого знака не слишком следят за модой, а иногда ее даже игнорируют. Но в силу своей противоречивости, иногда они надевают самый модный наряд и шокируют им подруг. Они также любят ассиметрию в одежде, потому что живут в мире своих фантазий, которые хотят донести до окружающих через отличающуюся ото всех одежду. Этим женщинам характерно свое ощущение красоты, однако вкус у них хорош, особенно это касается цвета. Таким женщинам подходят океанские тона - синий и зеленоватый. В свою очередь деловые женщины-Рыбы предпочитают классические тона. Большое внимание они уделяют выбору обуви. Увидев в обществе такую элегантную женщину, невозможно представить, что дома она может ходить в старой, а иногда даже в дырявой, одежде, в которой чувствует себя тепло и удобно. Женщинам-Рыбам не рекомендуется увлекаться украшениями, что они и делают. Но иногда их можно встретить с ног до головы увешанными бусами и цепочками. В вопросе косметики представительницы это знака воздержаны, так как стараются выглядеть натурально настолько долго, насколько внешность это позволяет. Им рекомендуется небольшой загар, который придаст лицу привлекательности.
 

Новый э-каталог винтажного шоу-бутика одежды Филиппа Киркорова Phill 4 you можно посмотреть здесь

Мара Ошурок, председатель Латвийской ассоциации астрологов, руководитель школы Horoskopu pasaule, астропсихолог

Добавить комментарий