5 декабря

День латвийской полиции

Именины:
Клаудия, Сабине, Сарма / Валериан, Максим, Михаил

Гороскоп на день

Близнецы
21 мая
- 21 июня

Держитесь сегодня подальше от больших скоплений народа. Нынче весьма вероятно возникновение разного рода склок, попадать в эпицентр которых вам противопоказано. Попав же в непосредственную близость таковых, удержаться от участия вам не удастся.

пятница
День
1 .. 3 C
Вечер
1 .. 3 C
Ветер
6 .. 8 м/с
суббота
Ночь
2 .. 4 C
Утро
2 .. 4 C
Ветер
5 .. 7 м/с

Источник: gismeteo.ru

Опрос

Какие темы вы обсуждаете с близкими?

 

 

 

Популярные статьи

Расписание движения транспорта в Даугавпилсе

Автобусы и трамваи

Время отправки транспорта нужно знать, чтобы успеть вовремя! {185}

 

Мара Ошурок Новости Общество | 26 марта 2012 | 16:50

Стиль в одежде по знакам зодиака - от Овна до Девы

D-fakti.lv

С наступлением весны все начинают задумываться о новом стиле в одежде. Так что же советуют звезды представителям каждого знака зодиака?

Овен
Женщин-Овнов условно можно разделить на два типа - тех, кто придерживается делового стиля в одежде и тех, кто предпочитает спортивный, так как постоянно находится в движении. Однако в обоих случаях наряды будут экстравагантными и яркими. Доминирующий цвет - красный. Женщины-Овны хотят быть замеченными и завоеванными, они пользуются дорогими духами, любят носить украшения и, к сожалению, злоупотребляют косметикой. Одним словом, своим видом они привлекают к себе много внимания, хотя иногда у окружающих складывается ошибочное мнение, что женщины-Овны не следят за модой. Представительницы спортивного типа Овнов носят брюки, а зачастую просто треники и спортивную обувь. Благодаря атлетическому сложению им этот стиль подходит. Кстати, мысли женщин этого знака зодиака об одежде в течение года меняются. О женщинах-Овнах можно сказать так: что бы она ни надела, ей все подойдет. Несмотря на то, что природа наградила этих женщин смуглым цветом кожи, они все равно с появлением первых лучей солнца отправляются на пляж «ловить пигменты», а зимой посещают солярий. Женщины-Овны любят перемены, поэтому не удивляйтесь, если однажды встретив на улице такую женщину, вы ее не узнаете и пройдете мимо.

Телец
Женщины этого знака весьма консервативны, что определяет и их стиль одежды. Однако это не означает, что в их гардеробе только классические вещи. Главное для таких женщин - чувствовать себя удобно. Поэтому они выбирают одежду спортивного типа, предпочитая юбкам брюки. Для них очень важно, чтобы ничего не обременяло движения, ничего не жало и не терло. Поэтому вряд ли у женщин-Тельцов найдутся изделия из шерсти. Они любят нежные прикосновения тканей, поэтому выбирают кашемир и шелк. Обувь тоже должна быть удобной. Женщины-Тельцы никогда не гонятся за модой. Они не наденут то, что им не подходит или не нравится только потому, что «все так делают». Эта игра не для них - скорее они будут носить свою любимую кофточку годами. Гардероб женщин-Тельцов небогат, в нем есть только самое необходимое - пара выходных костюмов и немного другой одежды на разные случаи. Главное, что вся одежда будет высокого качества, долго и тщательно отобранной, потому что девиз этих женщин - «жадный платит дважды». Хотя из всей цветовой гаммы они предпочитают классические цвета - черный, красный и, реже, белый, иногда женщины-Тельцы поглядывают на зеленый и коричневый. Косметикой и украшениями они не увлекаются, потому что и так считают себя достаточно красивыми. Что касается прически, то она должна быть удобной. В основном это длинные волосы, потому что, по мнению представительниц этого знака, волосы являются украшением женщины.

Близнецы
Из всех воздушных знаков у женщин-Близнецов самый богатый гардероб. Это объясняется тем, что они любят разнообразие во всем - в стиле, цветовой гамме. Несомненно, это связано с частой сменой настроения женщин-Близнецов, из-за чего определенного стиля у них нет. Они любят сочетать различные элементы одежды и обожают аксессуары. Зачастую они выбирают цветные ткани, но не слишком яркие. Предпочтение отдается пастельным тонам, особенно серому, а также зеленому, желтому и коричневому, но ни в коем случае не темному. Женщины-Близнецы тщательно следят за модой, быстро реагируют на перемены и приспосабливаются, однако не исключено, что также быстро теряют интерес к новой одежде. Любимой одеждой представительниц этого знака можно назвать джинсы, рубашки и легкие куртки, одним словом - все спортивное, так как в одежде они ценят рациональность. Сильно выделяться и выглядеть вызывающе эти женщины не хотят. Относительно украшений все наоборот – женщины-Близнецы предпочитают все оригинальное. Украшению необязательно быть дорогим, но интересным по форме - желательно. Для женщины-Близнецы важно, что бы в украшениях присутствовала бы какая-нибудь символика, мистический смысл. Зачастую женщины этого знака носят талисманы и изображения своего знака Зодиака. Декоративной косметикой они не увлекаются, однако иногда не прочь поэкспериментировать.

Рак
Женщины-Раки с годами меняются. Если в юности они стараются подчеркнуть линии силуэта, то в зрелом возрасте их выбор все чаще падает на более свободные и струящиеся фасоны одежды. Вообще определяющим фактором в выборе стиля одежды женщин этого знака не является ни мода, ни практичность. Их даже не волнует вопрос о том, соответствует ли наряд определенному случаю. Главным для женщин-Раков является сентиментальность. Может, именно поэтому они часто приобретают похожие на уже имеющиеся в их гардеробе вещи. Женщины этого знака могут очень долго носить одни и те же вещи только потому, что они связаны с какими-то воспоминаниями. Кстати, пока женщины-Раки не замужем, они больше следят за модой, а после свадьбы - внешний вид уходит на второй план. Они не умеют комбинировать вещи, предпочитая традиционный стиль одежды и округленные формы, например, жакет со спущенными плечами. Экстравагантная одежда не для этих женщин. Что касается материи, то они отдают предпочтение легким, натуральным тканям, потому что важно, чтобы кожа дышала. Запомните, что темные тона вам не подходят, поэтому выбирайте белый и серебряный. Отношение женщины-Рака к своему внешнему виду зависит от ее настроения, которое очень изменчиво. То она может полностью не интересоваться своей внешностью, то может внезапно начать метаться в поисках консультаций стилиста и начать думать о занятиях аэробикой для улучшения фигуры. Из украшений женщины-Раки признают только те, которые обладают лечебными свойствами, а также талисманы.

Лев

Женщина-Лев, как и полагается королеве, несомненно, желает находиться в центре внимания. Поэтому ее одежда всегда будет вызывающей, а зачастую и шокирующей для окружающих. Обычно шкаф этих женщин с трудом закрывается из-за обилия находящейся в нем одежды. Хотя многие из вещей она так никогда и не наденет, потому что забудет о существовании данных нарядов. В гардеробе львиц имеется множество различных жакетов, причем они обязательно должны быть как минимум двухцветными и с широкими приподнятыми плечами. В одежде, как и в жизни, женщины этого знака выбирают все самое дорогое, не задумываясь о том, подходит ей вообще это или нет. Они с удовольствием носят шубы, потому что без них не могут чувствовать себя в своей, львиной, коже. Цвета, которые предпочитают женщины этого знака, полностью отвечают представлениям о царственности - пурпурно-красный, темно-синий, цвет красного вина. При выборе украшений женщины-Львы не отличаются предпочтением дорогого, выбирая множество маленьких блестящих штучек. Они могут разгуливать, повесив на себя цепочки и с кольцами на каждом пальце, балансируя на грани утонченности, элегантности и безвкусицы. Львицам рекомендуется посещать косметические салоны и парикмахерские, так как они ленивы и своему внешнему виду уделяют очень мало времени. Уместно будет и посещение солярия, так как смуглая кожа сделает представительниц этого знака особенно привлекательными.

Дева
Женщины-Девы придают своему внешнему виду очень важное значение. Они часами могут готовиться к какому-нибудь мероприятию и обязательно опоздают на свидание, потому что большое внимание уделяют мелочам и не могут остановиться. Девы настолько педантичны, старательны и самокритичны, что это однозначно влияет на их стиль одежды. Для них важно не выделиться или находиться в центре внимания, а чувствовать себя комфортно. Но и нельзя сказать, что мнение окружающих их не волнует. Но, так или иначе, никто не сможет убедить Деву, что наряд ей подходит, если сама она считает иначе. Внешне женщины этого знака пессимистичны, а внутренне - оптимистичны, так как знают, что найдут все необходимое без посторонней помощи. Кстати, зачастую все зависит от настроения Дев. Так же как женщины-Раки, Девы весьма консервативны. Иногда им с удовольствием хотелось бы надеть какой-нибудь экстравагантный наряд, однако в итоге они отбрасывают эти мысли и выбирают что-то классическое. Они не любят слишком яркие тона. А вот в косметике женщины-Девы позволяют себе немного больше. Они покупают все необходимое для безупречного внешнего вида. В их косметичке найдется не только пудра, но и, например, несчетное количество всевозможных кремов. Для Дев важно хотя бы раз в месяц посетить парикмахерскую, сделать маникюр, а если позволяют финансы, то и отправиться в косметический салон и массажный кабинет. Эти женщины предпочитают серебряные и золотые украшения. Они пользуются дорогими духами, даже если кошелек это не всегда позволяет. Они всегда идут по жизни с высоко поднятой головой, так, что никто и не заметит, насколько трудно им приходится и какие старания к этому прикладываются. Мужчины этого знака тоже заботятся о своей внешности и всегда стараются выглядеть безупречно. Их одежда всегда аккуратна, чиста и соответствует конкретной ситуации. В основном, Девы предпочитают спортивную одежду.
 

Гороскоп составила руководитель школы гороскопов, председатель Латвийской ассоциации астрологов, астропсихолог Мара Ошурок.

Добавить комментарий