Intervijas

23 oktobris

Vārda dienas:
Daina, Dainida, Dainis

Horoskopi

Vēzis
22. jūnijs
- 22. jūlijs

Pievērs lielāku vērību veselības stāvoklim, varbūt tev nepieciešama papildus vitamīnu deva, lai veiksmīgi izvairītos, no kādas saslimšanas. Šonedēļ zvaigznes iesaka būt apdomīgākam naudas jautājumos. Vislabāk būtu atturēties no lielākiem pirkumiem, kā arī ar tieslietām saistītos jautājumus atlikt uz nākamo nedēļu. Saskarsmē ar ģimenes locekļiem būsi ļoti gādīgs, centīsies visādi vairot tuvinieku komfortu un labsajūtu. Tu lieliski sapratīsies ar savām atvasītēm.

Otrdiena
Nakts
4 .. 6 C
Rīts
3 .. 5 C
Diena
6 .. 8 C
Vakars
3 .. 5 C
Vējš
3 .. 5 m/s

Avots: gismeteo.ru

Aptauja

06.oktobrī notiks 13. Saeimas vēlēšanas. Vai Jūs plānojat doties balsot?

 

irina semenova | 22. jūnijs 2017 | 15:47

МИД профинансирует пять проектов в Молдавии и странах Центральной Азии

По итогам рассмотрения заявок конкурса на получение гранта на реализацию проектов сотрудничества в целях развития Министерство иностранных дел выделяет финансирование для осуществления пяти проектов в странах Центральной Азии (Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане) и государстве Восточного партнерства Европейского Союза – Молдавии.

Как сообщает пресс-служба МИД, Общий объем финансирования составляет 157 000 евро.

Наиболее высоко на конкурсе были оценены следующие проекты, которым было присвоено финансирование:

1. Проекту ООО "Центр стандартизации, аккредитации и метрологии" — "Инфраструктура качества в Молдове: европейские стандарты как инструмент для передачи знаний и технологий и повышения конкурентоспособности МСП на рынке ЕС",

2. Проекту общества "Латвийский сельский форум" — "Поддержка созданию платформы по сотрудничеству на национальном уровне и проведению мер в целях развития сельских регионов Молдовы",

3. проекту Латвийского сельскохозяйственного университета — "Укрепление сотрудничества Латвии и стран Средней Азии в целях развития сельского хозяйства в Таджикистане и Кыргызстане",

4. Проекту центра "Марта" — "Качественное образование и безопасная среда для девочек в Центральной Азии",

5. проекту общества "CLEANTECH LATVIA" — "Поддержка латвийского кластера чистых технологий кластера CLEANTECH LATVIA для увеличения потенциала управления региональных самоуправлений в сельских регионах Узбекистана".

На конкурс был представлен 21 проект, стоимость которых составила 662 646,37 евро. Министерство иностранных дел Латвии выражает удовлетворение по поводу глубокой заинтересованности представителей государственных учреждений, неправительственных организаций и частного сектора, которые в соответствии с законом о Международной помощи могли принять участие в конкурсе по реализации проектов политики сотрудничества в целях развития.

В 2017 году Министерством иностранных дел в рамках бюджета двустороннего сотрудничества в целях развития будет также объявлен конкурс на получение софинансирования для реализации проектов организациями гражданского общества.

Komentāri:

2. decembris 2017 01:41 - bertina

reklāma censored

Pievienot komentāru {1}