Intervijas

21 jūnijs

Vārda dienas:
Egita, Emīls, Monvīds

Horoskopi

Dvīņi
21. maijs
- 21. jūnijs

Nedēļa sāksies ar dažāda veida pārbaudījumiem, jauniem izaicinājumiem. Esi gatavs pielāgoties situācijai, izrādīt iniciatīvu, vajadzīgajā brīdī un negaidīties pieņemt radikālus lēmumus. Attiecībās ar otro pusīti valdīs saskaņa un abpusēja cieņa. Tu ar partneri sapratīsies burtiski no pusvārda. Kādam Dvīnim var rasties negaidīta iespēja Jāņus sagaidīt ārpus valsts robežas. Esi taupīgāks savos tēriņos!

Trešdiena
Diena
21 .. 23 C
Vakars
19 .. 21 C
Vējš
1 .. 3 m/s
Ceturtdiena
Nakts
15 .. 17 C
Rīts
16 .. 18 C
Vējš
1 .. 3 m/s

Avots: gismeteo.ru

Aptauja

Vai jūs zināt kā veidojas pilsētas budžets un kur tas tiek izlietots?

 

irina semenova | 22. jūnijs 2017 | 15:47

МИД профинансирует пять проектов в Молдавии и странах Центральной Азии

По итогам рассмотрения заявок конкурса на получение гранта на реализацию проектов сотрудничества в целях развития Министерство иностранных дел выделяет финансирование для осуществления пяти проектов в странах Центральной Азии (Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане) и государстве Восточного партнерства Европейского Союза – Молдавии.

Как сообщает пресс-служба МИД, Общий объем финансирования составляет 157 000 евро.

Наиболее высоко на конкурсе были оценены следующие проекты, которым было присвоено финансирование:

1. Проекту ООО "Центр стандартизации, аккредитации и метрологии" — "Инфраструктура качества в Молдове: европейские стандарты как инструмент для передачи знаний и технологий и повышения конкурентоспособности МСП на рынке ЕС",

2. Проекту общества "Латвийский сельский форум" — "Поддержка созданию платформы по сотрудничеству на национальном уровне и проведению мер в целях развития сельских регионов Молдовы",

3. проекту Латвийского сельскохозяйственного университета — "Укрепление сотрудничества Латвии и стран Средней Азии в целях развития сельского хозяйства в Таджикистане и Кыргызстане",

4. Проекту центра "Марта" — "Качественное образование и безопасная среда для девочек в Центральной Азии",

5. проекту общества "CLEANTECH LATVIA" — "Поддержка латвийского кластера чистых технологий кластера CLEANTECH LATVIA для увеличения потенциала управления региональных самоуправлений в сельских регионах Узбекистана".

На конкурс был представлен 21 проект, стоимость которых составила 662 646,37 евро. Министерство иностранных дел Латвии выражает удовлетворение по поводу глубокой заинтересованности представителей государственных учреждений, неправительственных организаций и частного сектора, которые в соответствии с законом о Международной помощи могли принять участие в конкурсе по реализации проектов политики сотрудничества в целях развития.

В 2017 году Министерством иностранных дел в рамках бюджета двустороннего сотрудничества в целях развития будет также объявлен конкурс на получение софинансирования для реализации проектов организациями гражданского общества.

Komentāri:

2. decembris 2017 01:41 - bertina

reklāma censored

Pievienot komentāru {1}