Intervijas

17 septembris

Horoskopi

Vēzis
22. jūnijs
- 22. jūlijs

Nedēļas sākumā svarīgi pēc iespējas precīzāk ievērot augstākstāvošo norādes, neizrādīt neapmierinātību ar priekšniecības lēmumiem. Iespējams, tiksi mudināts apgūt jaunas iemaņas, lai varētu uzņemties atbildīgākus pienākumus. Sākot ar nedēļas vidu, var pieaugt interese par garīgajām lietām, reliģiju. Nav izslēgts, kāds Vēža zīmes pārstāvis nolems apmeklēt astrologu vai gaišreģi. Nedēļas izskaņā tavu prātu pilnībā nodarbinās mājas dzīvē notiekošais.

Otrdiena
Nakts
8 .. 10 C
Rīts
9 .. 11 C
Diena
13 .. 15 C
Vakars
8 .. 10 C
Vējš
4 .. 6 m/s

Avots: gismeteo.ru

Aptauja

Aktuālākā problēma šodien Daugavpilī

 

Jaunumi Politika | 18. jūnijs 2014 | 15:50

Kā Laimdota Ukrainai laimi vēlēja

«  1 | 2 

7. jūlijs 2014 11:12 - Даугавпилчанка

Молодец Мара Низинская. Чтоб в Латвии встать на сторону тех, кого убивает киевская хунта, нужно иметь смелость. А Маше было-бы неплохо просто открыть глаза и прочистить уши! Может услышит, что говорит Тимошенко, Фарион, Гелетей, Ярош и куча других человеконенавистников. Чтобы увидеть, как украинские истребители бомбят города Востока, не обязательно включать звук в телевизоре, чтобы слышать "российскую пропаганду".

27. jūnijs 2014 11:51 - Маша

А я не разделяю точку зрения Низинской по украинскому вопросу. Хотя в целом ценила ее как журналиста. Тут, увы, она, как, впрочем, и многие, попала под влияние российских массмедиа. Что говорить, идеологическая пропаганда ув России поставлена профессионально. Я сама в прессе уже 20 лет и знаю, как легко можно затмить мозги народу, причем тотально, если подойти к этому со всем умением и усердием.

26. jūnijs 2014 12:33 - Резекненка

Всегда уважала г-жу Низинскую за ее твердую и честную жизненную позицию. При всех временах и властях г-жа Низинская верна себе, своей жизненной позиции, а это очень важно иметь свою точку зрения. Я разделяю ее точку зрения по украинскомй вопросу. Жаль, что народ стравили и убивают детей, стариков, это безумие должно быть остановлено!!!!!!!

18. jūnijs 2014 21:43 - artisam,laimdotam

Мара Низинская, - смелый и честный журналист, каких единицы в Латвии, доказывающая, что и один в поле воин, Словом трудно победить жажду к наживе Латвийского Правого сектора, НО на века ЗАКЛЕЙМИТЬ МОЖНО Лаймдота забыла о боге на старости лет

18. jūnijs 2014 18:34 - artis

Cienītā kundze, vai jūs gadījumā neesat koloradņiku pusē?

«  1 | 2 

Pievienot komentāru {20}