Intervijas

20 augusts

Vārda dienas:
Bernhards, Boriss

Horoskopi

Strēlnieks
23. novembris
- 21. decembris

Rūpīgāk koncentrējies veicamajiem pienākumiem un netērē laiku otršķirīgām lietām! Komunikācijā ar sadarbības partneriem centies būt nopietnāks un konstruktīvāk pamatot savu skatu punktu, nodrošināties ar pārliecinošu argumentāciju. Ja tev kārtojami ar tieslietām saistīti jautājumi, zvaigznes iesaka pieaicināt zinošu speciālistu, atturēties no kārdinājuma ietaupīt. No darba brīvajā laikā ieteicamas sportiskas aktivitātes, jo tās vislabāk palīdzēs tev atbrīvoties no liekās spriedzes.

Otrdiena
Nakts
17 .. 19 C
Rīts
18 .. 20 C
Diena
22 .. 24 C
Vakars
17 .. 19 C
Vējš
.. 2 m/s

Avots: gismeteo.ru

Aptauja

Aktuālākā problēma šodien Daugavpilī

 

Dmitrijs Oļehnovičs Jaunumi Politika | 22. marts 2010 | 09:08

Kāpēc Daugavpils atrodas priekšvēlēšanu sacensību ēnā?

1 | 2 | 3  »  

20. jūlijs 2012 19:10 - Александр Великий

Prosmatrivaju komenty, ja rassterjalsja ... ljudi govorjat chto-to o soderzhanii stat'i, a tak v obwem - poneslo, kak vsegda: obo vsem, i chto-to o stat'e! :)

10. aprīlis 2010 22:31 - Анна

ДиО, коментарии Вас уже не интересуют?

6. aprīlis 2010 00:31 - Михаил

"А вот и пошла работа по выдвижению депутатов, наблюдать которую было уже физическое наслаждение. Это уже шло не под валидол, а под шампанское. Боже! Как это делается! Какая работа! Я такого не видел! - Вы нам все время для выборов предлагаете одного, - капризничает депутат, - но нам хочется хотя бы двух, чтоб выбирать. - Но нужен-то один, - говорит председатель. - Да, - говорит депутат. - Вот он и есть. - Верно, - говорит депутат, - точно... Но постойте... Как же это?.. Действительно, нужен-то один... - Вот он, - показывает председатель, - куда же два-то? Место-то одно. - Верно... Да... Хотя... Постой!.. А чего тут стоять, когда на подходе следующий кандидат на экологию председателем... - Что такое экология? - спрашивают его. - Не знаю. - Будем выбирать, товарищи? - Что ж его выбирать, он не знает, что такое экология, - устало сипят либералы. - Ну и что! Он таких ассистентов наберет - всем нос утрут. Кто за? Против? Утверждаем. Блеск!! Видишь результаты голосования и думаешь: а может, лучше их назначать... А тут еще одна новость - съезд кончается... - Как?! Что?! Только начали... - Но ведь надо же кончать. Оно же не может бесконечно... - Но ведь ничего не принято. - Вот как раз и время, и все логично. Тут вообще надо подумать, может, и не собираться. Всем на дом разошлют, они дома проголосуют и дома выступят с речами, мы эти речи опубликуем и по домам разошлем. В домах они продебатируются, поступят к нам, и мы по домам рассеем мнение президиума. Не будет этого базара, работа станет гораздо эффективнее, депутат не сможет перебивать депутата, а вплотную займется подсобным хозяйством. Кто против, воздержался?.. Блеск! Какая работа. Так это делается. И ничего, что грандиозное зрелище закончилось безрезультатно. Вся страна производит впечатление тяжелоработающей, ничего при этом не производя. Еще один урок в нашей начальной школе. - Мы не рабы. Рабы немы. - Да-да... Конечно..." ....как в лучших советских традициях.

1. aprīlis 2010 18:16 - Анна

На пару с anekdot.ru? Ваше повышенно-сурьёзное внимание к происходящему без иронии и не воспримешь. Вас мама вчера родила? Я надеюсь, финал Вашего спектакля всё-таки будет. А вобще, ДиО, рассказывайте анекдоты, это у Вас лучше получается. Хотя жителям нашего "города с юмором" уже давно не до смеха....

1. aprīlis 2010 08:49 - DiO

www.d-fakti.lv

1. aprīlis 2010 01:36 - Анна

Кто заказчик статьи?

28. marts 2010 14:52 - Брови Брежнева

werty, в данный момент вы занимаетесь обсуждением статьи ? Есть просьба, ОТПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА этот блог, Дмитрия Олехновича, Бабу Глашу и всех всех всех У каждого человека есть право высказывать свое мнение по поводу статьи, автора и т.д. если Вам оно не нравится, то это Ваши личные проблемы, в таком случае Вам не стоит читать комментарии, если они вызывают столь странную реакцию в Вашем воспаленном сознании и ранят Вашу тонкую, педантичную натуру...

28. marts 2010 14:16 - werty

Баба Глаша, мне плевать на ваши болезненные и банальные рассуждения. В ваш адрес был посыл. Содержание его:если нет желания читать объект критики, то зачем принижать автора этого объекта. Где осуждение? Где принижение? Человек пишет статью для того чтобы ее а)читали, б)обсуждали,с)критиковали. Вы пишете некий бред о деревни. Что делать ему в вашей деревни? Сидите там сами. Далее прямо признаетесь, что статью не читали. Так какого же черта вы что то советуете ее автору. Не понятна ваша логика. Она отсутствует.

28. marts 2010 12:15 - Брови Брежнева

Такая безобидная статья и такие коллизии :О

28. marts 2010 04:05 - sergejs

Можем сделать распространение листовок по почтовым ящикам. Что это значит? Допустим, Вы не смотрите телевизор, не слушаете радио, не обращаете внимание на рекламные щиты, но вы получаете почту (письма, газеты). И это дает нам возможность донести до потенциального Заказчика информацию о предоставляемых Вами услугах и товарах. Рекламу приносят Вам прямо на дом! а так же услуги типографии недорого (censored)

28. marts 2010 02:55 - sergejs

Можем сделать распространение листовок по почтовым ящикам. Что это значит? Допустим, Вы не смотрите телевизор, не слушаете радио, не обращаете внимание на рекламные щиты, но вы получаете почту (письма, газеты). И это дает нам возможность донести до потенциального Заказчика информацию о предоставляемых Вами услугах и товарах. Рекламу приносят Вам прямо на дом! а так же услуги типографии недорого (censored)

28. marts 2010 00:14 - Баба Глаша

werty, я за Вас волнуюсь, при том очень. Вы меня просто настораживаете. Читаете то , что хотите. Если вы мои строки цитируете, удосужтесь ставить соответствующую пунктуацию, я Вас умоляю. Конкретный вопрос был задан мной, о том кого же я осудила, по Вашему мнению, но Ваш ответ видимо затерялся пока информационные системы обрабатывали его.Придется процитировать саму себя, ибо Вам не удалось заметить данных строк "Не осилила, не значит не прочитала, скорее не дочитала." - не дочитала не значит - прочитала только заголовок. А говоря о богатом русском языке слово "особенно" можно интерпретировать различными путями, к примеру во второй раз использования Вы его умудрились уже в ковычки запихнуть, что будет дальше? Настораживает меня и тот факт, что обсуждение статьи автора кануло в лету, зато превратилось в жалкий спор, в котором непонятны не только Ваши аргументы, но так же и Ваш пункт назначения. Мое предложение Вам - помочь сельскому хозяйству, все еще в силе, но Вы всячески его игнорируете. А стоило бы, был бы хоть толк что ли.

27. marts 2010 17:25 - ee

В городе глобальная цензура от Строде и её (censored)!!!!

27. marts 2010 15:41 - werty

werty, сынок, с твоей внимательностью, далеко не уйдешь. Кого я осудила в своем писании? ---------------------------------- Вообще "не читал, но осуждаю" это часть фразы, которая стала иносказательной. ( «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».) Мне кажется рассуждать о чем то не в некая в смысл-глупо и поверхностно, так же как вместо статьи комментировать ее названия. Статьи не читал, но комментарий по поводу статьи дам, - класс. ------------------------------------------ Ваш комментарий Бровям Брежнева к примеру, "Вас особенно тут и не читают", вы же даже цитируете, или вы с закрытыми глазами это делаете?! ---------------------------------------------------- Слово "особенно" Вас не насторожило?

27. marts 2010 11:49 - Баба Глаша

DiO, есть еще люди в наших селениях, работы не бояться, приятно слышать. Буренка, Маруська и Гауя будут бесконечно рады. Средний надой коровки составляет около 10-11литров в сутки. Жирность, боюсь соврать, но что то около 3,6%. О явках обязательно договоримся, нельзя терять такую помощь! Вот только с трактором беда. Одна я в хозяйстве, сама с трактором бы не управилась даже если б был, а то и денюжек на него нету. werty, сынок, с твоей внимательностью, далеко не уйдешь. Кого я осудила в своем писании? Наоборот, таких людей как Дмитрий я зову к себе, ворота так сказать, распахиваю, но никак не осуждаю. А то, что челом в пол не бью, это совершенно естественно в моем возрасте. Не осилила, не значит не прочитала, скорее не дочитала. А вот противоречите вы себе, слегка. Ваш комментарий Бровям Брежнева к примеру, "Вас особенно тут и не читают", вы же даже цитируете, или вы с закрытыми глазами это делаете?! Ди, я этих депутатов на порог своего хлева даже не пущу. У курей начнется депрессия и хозяйство мое без яиц останется. Но я благодарю Вас за Ваше рвение! Брови Брежнева, а вы подумайте над предложением DiO, "участвовать в колумнической деятельности", присоединяюсь. И обещаю комментировать.

1 | 2 | 3  »  

Pievienot komentāru {36}